KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.300
Проверил и промик все ещё пашет
Хороший троллинг, он 100р. скидывает.
Проверил и промик все ещё пашет
Аккум написано 2500, это серьёзно, но, блин, почему на Озоне их так много уценённых (б/у)? За 760 как раз продают.тогда многие берут Itel It5615 на 3 симки. на Яндексе в некоторых акках встречалась "ваша цена" на синий в 760р примерно + предлагали. pers10% скидку + еще можно применить промик 500/1500 и взять два телефона за 450-500р за штуку
Писали, что только на Пятерочку и Самокатна супермаркеты работает 1000/1500?
Есть такой работает норм второй год, аккум реально долго держит, но симки неудобно вставлять особенно в третий лотАккум написано 2500, это серьёзно, но, блин, почему на Озоне их так много уценённых?
Нет какой-либо закономерности с этими промокодами, они их не всегда и не всем шлютВопрос на засыпку по промо 500/1000 за первую, вторую ит.д. покупки..
Сделал второй заказ по прошлому прому 2/3 из смс, а третий по прому 500/1000 (то есть на акке три заказа сейчас)
Третий заказ уже пришел, второй еще нет. Если забрать третий заказ сейчас, то они:
1. Поздравят со второй покупкой промиком 500/1000
2. Поздравят с третьей покупкой промиком 500/1000
3. Пошлют лесом и не поздравят вообще
Меня со второй покупкой поздравили, а с третьей уже неделю не могут поздравить...Вопрос на засыпку по промо 500/1000 за первую, вторую ит.д. покупки..
Сделал второй заказ по прошлому прому 2/3 из смс, а третий по прому 500/1000 (то есть на акке три заказа сейчас)
Третий заказ уже пришел, второй еще нет. Если забрать третий заказ сейчас, то они:
1. Поздравят со второй покупкой промиком 500/1000
2. Поздравят с третьей покупкой промиком 500/1000
3. Пошлют лесом и не поздравят вообще
Хм, значит наверно лучше подождать пока второй заказ приедет и его сначала забрать.Если вдруг
Меня со второй покупкой поздравили, а с третьей уже неделю не могут поздравить...
А где его взять?на супермаркеты работает 1000/1500?
Спасибо, нам очень интересно, продолжайте держать нас в курсе, и не забудьте рассказать про качество каждого из продуктовПришло два 2000/3000. На один продукты затарил, а на второй взял авиаторы polaroid, которые к тому же с солидной скидкой были
Фоткает с симками, без паспортаКогда курьер привозит симки он фоткает вас с паспортом?
Что, тоже не приходят промики?Спасибо, нам очень интересно, продолжайте держать нас в курсе, и не забудьте рассказать про качество каждого из продуктов
1/2 вроде не отделяет дядюшка глеф)) 2/3 не падало, но мне они не нужны, когда 2/4 были ни один не затарил штук 8 ушло в глеф-бездну)Что, тоже не приходят промики?
Месяц назад.......Месяц назад был сделан заказ с промокодом 1500/2000. Всё шло хорошо, но когда посылка добралась до постамата 5post, заказ отменили и ограничили участие в программе лояльности. Было написано обращение "что? зачем? почему?" И вот спустя месяц закрыли обращение и вернули мне промокод 1500/2000 на первый заказ. Как же я рад) Но когда узнал, что промик ещё и работает, вдвойне радостнее стало))
500 скинул когда проверял, а так сейчас даХороший троллинг, он 100р. скидывает.