aspid
Участник
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Нашел вот такие очки с бонусами 130%
Последнее редактирование:
У вас что-то с ссылкой)
А что происходит когда аккаунт заново создаешь после такого удаления через поддержку?Не знаю было ли это ранее, но заметил что когда просишь удалить аккаунт через обращение в поддержку, аккаунт они по факту не удаляют, а перепривязывают на другую почту и другой номер. Мб оставляют такие "мёртвые души" для статистики пользователей их сайта.
Корзина у нас не общая , Ало
Так очки-то ещё не купил!У вас что-то с ссылкой)
какие товары отменили?Отменили 2 доставки на пол суммы промокода
Дают ли извиняшку за такое?
200 от 500Отменили 2 доставки на пол суммы промокода
Дают ли извиняшку за такое?
Кофе, дезодоранты, чистящее средствакакие товары отменили?
Не вкусно совсем200 от 500
Исправил, прикрепил скринУ вас что-то с ссылкой)
Доставка курьером продавца — 0 ₽Исправил, прикрепил скрин
У этого продавца ещё много таких интересных товаров.
Сегодня последний день, скорее всего отрубят в 3 часа ночи по МСКЮмани пром до какого работают?
Позвони в Сберлогистику,у меня было так,заказ висел 2 недели и не отменялся,они мне сказали что товар повредили и отправят его назад продавцу.Сказали звони в тех подержку и отменяй заказ.Цензура наверное не пропустила))
Я смотрю, 5пост вообще не парится, доставка висит в статусе "проблема" (что это значит вообще?) уже третьи сутки, информации вообще ноль, обращение игнорят, дозвониться в поддержку нереально, а поддержка смм как обычно, "разбирается с вопросом" со свойственной ей супер скоростью шикарно!
И там, и там работаетПодскажите, из сбола 1/1.5 в браузере работает или из приложения?