Я так и делаю, но вот есть 2 книги, которые только на book24 доступны и покупать меньше чем за 50% OFF никак не могуСпасибо, что напомнили) Надо книги на СММ купить под промо
Книги, на СММ, за бонусы!!! Не сахар и презервативы ! УважухаСпасибо, что напомнили) Надо книги на СММ купить под промо
не знаю как сейчас, в конце мая я заказывала по ссылке от юзера с мипеда. и он потом делился рефбеком который за меня получил. Ну и плюс стандартные все бонусы что сам тинек обещает пришли. Тут где-то было даже много разных тем от разных юзеров с их условиями и что они предлагают если открывать по их ссылкам, не помню в каком разделе. но тем было много по разным банкам. получилось выгодно.Не подскажете как их получить по ссылке друга бесплатно?
нет. если вы уже имеете данный продукт, то повторно за него бонусы не положены. ни вам, ни другу.А если есть симка тинька, и еще брать по ссылке друга бонусы будут другу и владельцу симки?
Мангу и ранобэ?Надо книги на СММ купить под промо
Детективы и романы)Мангу и ранобэ?
Я то же маме книги заказал сегодня и сундук для барахла, и промо + спасибо. Книги не фига не дешёвые ,набор 3 штуки почти 2000 Рублев.Книги, на СММ, за бонусы!!! Не сахар и презервативы ! Уважуха
точно 0 не лишний ?)Я то же маме книги заказал сегодня и сундук для барахла, и промо + спасибо. Книги не фига не дешёвые ,набор 3 штуки почти 20000 Рублев.
Сорри за офф топ - никто не знает, сейчас как-то можно бонусы читай-город/book24 нафармить? Раньше за ДР давали или котиков/песиков каких-то чесали, сейчас что-то есть?
Да и раньше так было. Но редкоНовый уровень у смм оплатить даже не дало, сразу отмена
Тоже вчера такое было. При оплате выдалась ошибка. Возвращаюсь в ЛК, а там уже отмененный заказ.Новый уровень у смм оплатить даже не дало, сразу отмена
Новый уровень у смм оплатить даже не дало, сразу отмена
Тоже вчера такое было. При оплате выдалась ошибка. Возвращаюсь в ЛК, а там уже отмененный заказ.
Ну и пошли бы нахрен они! Не хотят заказов, как хотят. Наши деньги целее будут))
В тг полно ботов с GPTРебят, а балабоба ушла на пенсию
Вы как отзывы теперь пишете?
Ничего не дадут, я заказывала 3+3 по ссылке, потому что просто на сайте 3 не дает заказать, лень было заморачиваться искать)А если есть симка тинька, и еще брать по ссылке друга бонусы будут другу и владельцу симки?
в яндексе на странице поиска свой джипт появился в правом нижнем углуРебят, а балабоба ушла на пенсию
Вы как отзывы теперь пишете?
Смс ещё прислали связаться с нимиЧастенько, когда карта не проходит по какой-то ошибке или закрываешь страницу оплаты, не дают время на оплату, сразу в отмену летят. Это больше относится к кривым рукам прогеров, а не антифроду.
Не не лишний,со скидкой вышли 3 штуки 1222 р.Она меня заплрила,дай ей книгу,я что библиотекарь что ли... Книги сделаны отлично на мелованной бумаге Л.Млечина, зачётный дядька.точно 0 не лишний ?)