кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Просто открой по ссылке друга, у которого есть тинькофф.Не подскажете как их получить по ссылке друга бесплатно?
Просто открой по ссылке друга, у которого есть тинькофф.Не подскажете как их получить по ссылке друга бесплатно?
наберите в Гугле сим карта Тинькоф и получите бесплатноНе подскажете как их получить по ссылке друга бесплатно?
Если у купленных ссд wd ни один серийник не бьётся - значит все абсолютно подделки?
Может кто шарит в них? (
в лс ссылку скинул)Не подскажете как их получить по ссылке друга бесплатно?
За это платят другу, проси половину вознаграждения.Если на официальном сайте не пробиваются по гарантии - 100% подделки.
Там есть буквы? А то проверяла как-то одну штуку, только большими буквами прошло, а маленькими не то было.Не вскрывая упаковки можно как-то проверить?
На все серийные номера такое -
Посмотреть вложение 643396
заказал 6 симку, жду, написало что в течении часа привезет представительА вот на тинькофф можно только 5 симок - 10 номеров ? ЕслИ Еще раз заказать ? отменят ?)
сейчас обнуленыши у всех нормально подключаются к программе лояльности? PS подключилось с 10й попытки
Я по ссылке друга заказывала сразу 3+3, двумя заказами, все один курьер привёззаказал 6 симку, жду, написало что в течении часа привезет представитель
попробовал заказать еще 3 симки по ссылке друга, написало что привезут на сайте, но в приложениях пусто...Я по ссылке друга заказывала сразу 3+3, двумя заказами, все один курьер привёз
Писал я как-то весной отзывы на старых акках на старые заказы. До чего же смешные цены раньше были, особенно по сравнению с сегодняшними ..Не стоит оно того. Сегодня купишь товар со скидкой, а завтра он уже без скидки где-то по этой цене появится.
Мы можем сравнить цены только на момент покупки, но никто не знает, сколько этот товар будет стоить в будущем.
Ну у меня одна была, к ней вот 6 одновременно заказала, а если 5-6 есть, то наверно уже не привезут, лимит.попробовал заказать еще 3 симки по ссылке друга, написало что привезут на сайте, но в приложениях пусто...
Как написано - так и вводилТам есть буквы? А то проверяла как-то одну штуку, только большими буквами прошло, а маленькими не то было.
Общая тенденция, да. Я не про такие временные периоды говорю.Писал я как-то весной отзывы на старых акках на старые заказы. До чего же смешные цены раньше были, особенно по сравнению с сегодняшними ..
другу нет, владельцу даА если есть симка тинька, и еще брать по ссылке друга бонусы будут другу и владельцу симки?
Спасибо, что напомнили) Надо книги на СММ купить под промоСорри за офф топ - никто не знает, сейчас как-то можно бонусы читай-город/book24 нафармить? Раньше за ДР давали или котиков/песиков каких-то чесали, сейчас что-то есть?
Там за регистрацию и привязку почты вроде и сейчас дают, но как списание бонусов ограничили 20 или 30%, то стало неинтересно. Была тема отдельная, поищите.Сорри за офф топ - никто не знает, сейчас как-то можно бонусы читай-город/book24 нафармить? Раньше за ДР давали или котиков/песиков каких-то чесали, сейчас что-то есть?