watermelon
Опытный
- Дней с нами
- 2.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Подскажите, а почему бонусами дает списать только 10% от стоимости? всегда 99 списывала до этого...
Кнопочный телефон в интернет лезет?тоже s21 взял? нормальный телефон. из минусов. сим1 и 2 перепутаны местами.
какие то странные смс в черновиках нашел. наверно на активацию отправляет.
и лезет в интернет. Хотя это может и плюс. симки реже будут гореть.
Хороший пром. с 20000 до 1222 скинул)Не не лишний,со скидкой вышли 3 штуки 1222 р.Она меня заплатила,дай ей книгу,я что библиотекарь что ли... Книги сделаны отлично на мелованной бумаге Л.Млечина, зачётный дядька.
Это тема про СММ, а не СМ. На СММ 99% стабильно списываются везде.Подскажите, а почему бонусами дает списать только 10% от стоимости? всегда 99 списывала до этого...
А лекарство производится в недружественных странах?У меня один укол стоит более 12к, правда его ставят раз в три месяца, и обходится бесплатно за счет соц.обеспечения.
Отзывы хотя бы оценивают? Если да. уже прогресс, большинству вообще не снимают.После снятия блокировки кому-нибудь удалось бонусы выбить? Зажали за отменный ими же заказ, так и не хотят возвращать. Да ещё обзываются, что я в списке карт проф покупателей. Это что за звание- блокировка наполовину?
Не пробовала ещё отзывы, но списать бонусы при заказе даёт. Я думала, это массовая амнистия. Кто же в своём уме без промокодов по таким ломовым ценам у них заказывать будет.Отзывы хотя бы оценивают? Если да. уже прогресс, большинству вообще не снимают.
Мало кому удалось блокировку снять, обращался десятки раз в разное время и ни разу не сняли. По какой схеме действовать чтобы ее снять?После снятия блокировки кому-нибудь удалось бонусы выбить? Зажали за отменный ими же заказ, так и не хотят возвращать. Да ещё обзываются, что я в списке карт проф покупателей. Это что за звание- блокировка наполовину?
В личном кабинете можно выставить по нулям минуты, гигабайты и доп. опции по всем симкам и будет без абонентской платы.Небольшой оффтоп, но интересуюсь для СММ
В Тинькофф мобайл имеются бесплатные тарифы? (без абонентской платы). Хочу заказать пару симок
Доставок много, посмотри на другие дни. Ну или подожди, когда снизят. Может быть такое, что в понедельник цена доставки поменяется. Частенько, при заказе ближе к вечеру, задирают цену и доставку дают выбрать только на 2-3 дня вперёд, а на следующий день и цену снижают и доставка день в день.Доставка из Дикси (Мск) 308р - давно?
Раза 2 звонила, заявки создавали, но ни ответа ни привета, что называется. Я плюнула и даже туда не заходила. На днях случайно зашла, смотрю бонусы зелёные, а не серые стали.Мало кому удалось блокировку снять, обращался десятки раз в разное время и ни разу не сняли. По какой схеме действовать чтобы ее снять?
Сегодня в 8 утра пром пришёл 1000 от 2000Когда последняя раздача в смсках была?
Это делается на каком этапе? До подписания договоров или после?В личном кабинете можно выставить по нулям минуты, гигабайты и доп. опции по всем симкам и будет без абонентской платы.
Не ну конечно не 20 штук, когда с планшета пишу, постоянно ошибки или гугл свои исправления ставит. 2 труб.Хороший пром. с 20000 до 1222 скинул)
После. Вначале по умолчанию на одну из карт подключается тариф с абонентской платой на 7 дней бесплатно, далее или сразу можно все выставить в ноль. Подключаться лучше через реф. друга.Это делается на каком этапе? До подписания договоров или после?
На женских акках-косить под дурочку, на мужских-ловить оператора женского пола и включать мужское обаяние... Да, понимаю, что Маринки ничего не решают, но методика действует в 25 % обращений. Ну и аккаунт должен выглядеть приличным хоть немного: если на нем сплошные закупки сахара и пр. однотипного товара(я не про тебя) или куча обнуленок висит(а тех. спец. видят все)- это конец...Мало кому удалось блокировку снять, обращался десятки раз в разное время и ни разу не сняли. По какой схеме действовать чтобы ее снять?
Так это не сняли блокировку, а она просто не видна сейчас, когда снимают блокировку то приходит извинение на электронную почту. Можно проверить на любом общедоступном промокоде, если не применится то блокировка сохраняется.Раза 2 звонила, заявки создавали, но ни ответа ни привета, что называется. Я плюнула и даже туда не заходила. На днях случайно зашла, смотрю бонусы зелёные, а не серые стали.
Знакомый промахнулся картой, его тут же блокнули. Он им звонил и писал несколько раз в день в течение 2 недель. Измором взял- и блокировку сняли, и всё бонусы вернули.
Раньше бонусы не списывались при блокировке, теперь списываются?Так это не сняли блокировку, а она просто не видна сейчас, когда снимают блокировку то приходит извинение на электронную почту. Можно проверить на любом общедоступном промокоде, если не применится то блокировка сохраняется.
Например эти
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 4004 - Mipped
Такие домики односимочные лучше продать и на эти деньги накупить еще симок и как слева на фото выше))) Чем дороже "домик", тем больше вероятность что пришлют промокод.mipped.com