Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Спасибо, иногда пользуюсь, но дети предпочитают бумажные книжки. Чему я и рад ест-но.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, иногда пользуюсь, но дети предпочитают бумажные книжки. Чему я и рад ест-но.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баллы пока еще списываются и при блокировкеРаньше бонусы не списывались при блокировке, теперь списываются?
А пром, да, не применился.
У меня сработала схема, разница в покупке примерно 4 месяца, на каждой тройке свой общий баланс.Так в итоге симки тинька можно заказывать 3+3? Собираюсь оформить заявку...
мне один раз снимали, второй раз я поздно чухнулся, как сняли - хз, написал жалостное письмо, грустноеМало кому удалось блокировку снять, обращался десятки раз в разное время и ни разу не сняли. По какой схеме действовать чтобы ее снять?
Что оо не видел, и какие приходилисегодня
Под такой промокод всем найдется чего купить) Я бы и сам не отказался. Но такие промокоды за деньги покупают, если не прислалиЧто оо не видел, и какие приходили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого может остался 1000 1500 промо, нужно чехол и стекло заказать, скиньте плиз кому не жалко 1 активация нужна
Мне сняли один единственный раз на абсолютно чистом акке. Через неделю после звонка. Я действительно не был виноватМало кому удалось блокировку снять, обращался десятки раз в разное время и ни разу не сняли. По какой схеме действовать чтобы ее снять?
Ребят, а балабоба ушла на пенсию
Вы как отзывы теперь пишете?
нет, коды, если у кого есть - только старые, полученные больше недели назад.У юмани щас можно код на -1000 получить?
Пожалуюсь снова... 5 симок и везде отмены за сберзаказ((( и адреса другие, и карты перепробовала, это какой-то бракованный промо. у всех же так? Уже думаю продать чтоб купленные номера хоть отбить, и д и о т и з м