Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
акк обнулялся?Пришел промик 2/2.5к, так при применении пишет что промокода нет или введен неправильно. Это что, пранк?
акк обнулялся?Пришел промик 2/2.5к, так при применении пишет что промокода нет или введен неправильно. Это что, пранк?
Позавчера забирал, никаких изменений не было. Номер заказа и код получения в смс прислали.друзья, возможно на днях кто-то получал в Эльдорадо заказы, как сейчас получение происходит? почему-то не пришла смс кодом получения..
пришли 2 смски что магазин подтвердил часть заказа, и все. То ли еще не дошла смска на выдачу, то ли им теперь паспарту нужен?
Если не сложно, подскажи еще пожалуйста, какое именно расширение нужно, в фаерфоксе, чтобы принималось в таких форматах?Можно, открой файл, в поиске вбей sbermegamarket_token и в значение value будет данный токен.
А мне интересно про мегафон.У кого-нибудь вообще приходят промы на билайн?
Проще через гугл хром делать, там все работает.Если не сложно, подскажи еще пожалуйста, какое именно расширение нужно, в фаерфоксе, чтобы принималось в таких форматах?
j2team cookies в фаерфоксе не нашел, через расширение cookie-editor не получилось..
Неа, вообще только один заказ с акка был, как с новорега и больше его не трогал, симка причем моя личнаяакк обнулялся?
А вы сегодня пробовали этот метод? У меня ни в один акк не входит ((Можно, открой файл, в поиске вбей sbermegamarket_token и в значение value будет данный токен.
Пиши в поддержку, создадут обращение, прикрепишь скрины, с датой промо из смс, саму ошибку при оплате, и скрин товара, мне такой заменили.Неа, вообще только один заказ с акка был, как с новорега и больше его не трогал, симка причем моя личная
Тогда по той же логике на теле2 / РТ / Тинька... они должны валом валить, так ведь нет такого.SMS не бесплатные, в среднем 2,5р. И так как они скорее всего делают через Сбермобайл (Tele2) то зависит от тарифа между Tele2 -> Оператор. Видимо пчелайн вкатил неадекватный ценник.
Это норма, можно не переписывать, если прошёл модерацию.Подскажите,если пишет"Отзыв о сервисе"-есть ли смысл его переписывать?Что может боту не нравиться?Отзыв вообще о кошачьем корме(
Попробую, спасибоПиши в поддержку, создадут обращение, прикрепишь скрины, с датой промо из смс, саму ошибку при оплате, и скрин товара, мне такой заменили.
не прошел,на модерации отклонилиЭто норма, можно не переписывать, если прошёл модерацию.
Пиши ещё значит) пока не пройдет модерацию.не прошел,на модерации отклонили
У меня промокоды на еду вообще не срабатывают, в том числе персональные...Сделал заказ из Самоката с 1000 от 1500 тоже отмена висит, не знаю очухается ли заказ, но деньги не вернули обратно, как это обычно бывает.