denison
Активный участник
- Дней с нами
- 1.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
А промо 2/3 остались неактивированы на тех акках, куда 2/2.5 пришли?5шт накидало 2/2,5 на аккис промами 2/3 которые ночью отьехали. и именно тока на мтс симки идет. на других опсосов 0
Из контекста общения понял, что всем взамен нерабочего ott...Пришлют всем или же по обращению в поддержку?
да. не потратил 2/3. надеялся что случится что случилось. теперь голову ломать на что это тратить,а это потратить надоА промо 2/3 остались неактивированы на тех акках, куда 2/2.5 пришли?
Мне вот что непонятно. Сбер-владелец двух суперкомпьютеров(Кристофари) из мирового Топ100, есть собственная нейронная сеть, про Сбербанк онлайн, сеть банкоматов и пр. компьютеризацию не упоминаю даже... Для поддержания всей этой инфраструктуры должна работать армия самых квалифицированных специалистов. КАК МОЖНО ТАК БЕЗОБРАЗНО ВЕСТИ ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ В СБЕРМЕГАМАРКЕТ?! Ведь ничего нормально не работает: ни промокоды, ни отзывы, ни сберлогистика. Даже перевод на епл в марте потужился-потужился и умер на полпути... Такое ощущение, что СММ для Сбера-это как серьезный бизнесмен дарит жене-блондинке бутик "на поиграться в бизнес леди"-занимайся и не морочь мне голову.
вот блинда. не потратил 2/3. надеялся что случится что случилось. теперь голову ломать на что это тратить,а это потратить надо
Вы в сбермаркете делаете заказы. Эта тема про СбермегамаркетПривет. Подскажите пожалуйста как делать заказы несколько раз? Пробовал и карты разные, и телефоны и почты, заказ делаю, он вроде принят, потом отмена и блок аккаунта идет. Как с этим бороться?)))
о, вчера уже не знал что тарить на 2/3, один штук остался.. Сегодня пишу в поддержку что из-за их глюков вчера пропал такой опупительный промокод 2/3, и прошу вернуть мне его, так как это полностью их вина и надпись "Ведутся технические работы, нихера не работает" - тому подтверждение))да. не потратил 2/3. надеялся что случится что случилось. теперь голову ломать на что это тратить,а это потратить надо
если съесть не можешь, мне перешли.Народ кто что по еде тарит из консерв? доставки нет, село. Ток логистика и почта. На ум ток 15 банок тушёнки, но я ещё предыдущие 10 не сьел промик пришёл на 1000/2000 на еду.
ПС 2000/4000 как и у всех заработал
Мне кажется, они стараются слать промо на максимально трастовые акки, а МТС единственный оператор, где нельзя быстро и дёшево купить дополнительный виртуальный номер, может, такая логика у нихУ кого-нибудь вообще приходят промы на билайн? Мне тоже кажется что от опсоса зависит. Когда 3/5 слали, мне из 20 акков на Билайн пришёл только 1 код на теле2. Когда другие раздачи, то на Билайн приходит 1-2 из 20. Акки примерно в одно и то же время регалисьи использовались схоже.
А если куки были сохранены в файл, оттуда можно выдрать токен и можно будет так войти?По поводу токенов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в сбермаркете. Это разное со сбермегамаркетом?Вы в сбермаркете делаете заказы. Эта тема про Сбермегамаркет
Странно, вообще ни одного баннера нет, уже весь сбол перерылаВ истории поищите, у меня там промо висит
да, тоже 2/3 не тарил по нему. пропустили.А промо 2/3 остались неактивированы на тех акках, куда 2/2.5 пришли?
Приходит, но да, реже чем на Тинькофф.У кого-нибудь вообще приходят промы на билайн? Мне тоже кажется что от опсоса зависит. Когда 3/5 слали, мне из 20 акков на Билайн пришёл только 1 код на теле2. Когда другие раздачи, то на Билайн приходит 1-2 из 20. Акки примерно в одно и то же время регалисьи использовались схоже.
Бот Лия пишет, что всё заработало."Ведутся технические работы, нихера не работает" - тому подтверждение))