Тоже тишина везде.Все они пиздят. Никто никого отключать не собирается, зато им оч не терпится скорей внедрить инфогулаг
угу, в бк танк даже есть антибиометрический "волшебный голос"
Посмотреть вложение 642085
Пля, у всех хоть что-то в сболе, у меня было два баннера про пенсию и велики-ролики, и после их закрытия как обычно баннер исчез полностью (
И в смс вообще хер, кроме огромной кучи неработающих 2/4 (
показали конфетку и отобралиНачали foods 1000/2000 присылать, зачем мне фудс, почините ottil
Ну, так можно, хоть 10000/10001 прислатьУпал 2/2.5, но интересно что на отключенного от пл))Посмотреть вложение 642088
Плохо видно, можно покрупнее?Упал 2/2.5, но интересно что на отключенного от пл))Посмотреть вложение 642088
Подтверждаю, ottil заработалтолько что применился 2/4 из смс
Это за какие промо банят? За приведи друга что ль которые? Или за 1/2 тоже банят?У меня скидка 500 + 500 бонусов от 1500. С учетом, что пл забанят, невыгодно
Да нет висит система отправки заказов. Я в аптеку только с третьего раза отправил, просто висит создано. Один ушел только из трех, если создано продавец его не видит. Ну и баллы где отменил естественно не вернули исчо.)А сейчас нормально заказы проходят? Вчера не стал заказывать, сегодня сделал заказ, был в статусе создан и потом отмена сразу. И сейчас ни на каком аккаунте не применяются никакие промокоды, что то пошло не так и т.д. Или это уже бан всех аккаунтов?
Это какая модель?угу, в бк танк даже есть антибиометрический "волшебный голос"
Посмотреть вложение 642085
Тоже одним побаловали, наконец-то что то у них можно и прикупить)2000/2500 на все, только что дали
Сгущенка, шпроты, рыбные консервы...Народ кто что по еде тарит из консерв? доставки нет, село. Ток логистика и почта. На ум ток 15 банок тушёнки, но я ещё предыдущие 10 не сьел промик пришёл на 1000/2000 на еду.
ПС 2000/4000 как и у всех заработал