alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Промо там закончились. Не выдают, в смысле...Можно, пожалуйста, пояснительную бригаду про юмани и промо оттуда...
Промо там закончились. Не выдают, в смысле...Можно, пожалуйста, пояснительную бригаду про юмани и промо оттуда...
Зайди в приложение ЛК юмани или через браузер там будет рекламка с промокодом по крайней мере была, кто то пишет у некоторых исчезло но я например промик предусмотрительно скопировал себе )Можно, пожалуйста, пояснительную бригаду про юмани и промо оттуда...
альфа всегда выдает как техникаУ меня прошла покупка в СММ вчера как Техника, я в возмущении, ибо рассчитывала на 10% кэшбека от Альфы
Промики работают, но акции вчера уже не было(Зайди в приложение ЛК юмани или через браузер там будет рекламка с промокодом по крайней мере была, кто то пишет у некоторых исчезло но я например промик предусмотрительно скопировал себе )
Это не банк-эмитент карты покупателя присваивает МСС, а торговая точка, СберМегаМаркет, его определяет. У СММ он 5732 "Электроника и бытовая техника", а в онлайн-банках название МСС может отличаться, суть не меняетсяальфа всегда выдает как техника
Скорее всего отклонят с формулировкой из другого источникаЛегче свое сочинить, чем искать отзыв на товар, копировать и ждать "отклонено" . В школе все сочинения писали, давайте не отлынивать от домашки от смм
маловат домишко, всего на 72 персоны. а можно с жильцами для наглядности?Оффтоп
Домик для симкарт приехал.
Купил на WB (кликабельно)
Посмотреть вложение 641453Посмотреть вложение 641454
ну такое... Для сим карт нужен сим-банк побольше, а не домикОффтоп
фольгу вроде надо потолще. от 0,2мм. вот неплохие, наверное удобные.
Программисты каждый день что-то новое добавляют и то что было вчера нормально сегодня уже нет. Но как я понял никакой массовой проблемы с этими промокодами нет, они работают, а если у тебя не применяется то либо у тебя заблокирована лояльность, либо это промокод на прошлую версию обнуленного аккаунта. Проверить легко, попробуй применить промокод epnvp который применяется на любой заказ, если пишет что что-то пошло не так значит лояльность заблокированаА вот и не угадал покупал только вчера с этого аккаунта с промокодом, всё было нормально
72 симки, куда больше? Для большинства самое то.ну такое... Для сим карт нужен сим-банк побольше, а не домик
Господа, есть какие-нибудь промо сейчас от 1500?
У вас что у всех по 100+ сим?маловат домишко, всего на 72 персоны. а можно с жильцами для наглядности?
Возможно уже не все работаетГоспода, есть какие-нибудь промо сейчас от 1500?
У кого и по 500 уже, пластиковые органайзеры удобнее имхо72 симки, куда больше? Для большинства самое то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас что у всех по 100+ сим?
Жильцов пока мало, не больше 10, в физическом виде.
Куда вам столько акков смм ?72 симки, куда больше? Для большинства самое то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас что у всех по 100+ сим?
Жильцов пока мало, не больше 10, в физическом виде.
Это альбом для монет? Или таки размер кармашка меньше? По фото трудно понять размерОффтоп
сим-банк немношк другое - https://aliexpress.ru/item/1005004138895136.html?72 симки, куда больше? Для большинства самое то.
что-то глянул, понял, что не хочу заморачиваться с новорегом и заказал в днсВозможно уже не все работает