Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
Потому что с соседней темы не работают на супермаркеты-продуктыДобрый вечер, не подскажите нужно делать сбер id , если использовать рефки для сбермегамаркета ? и почему люди в этой теме постоянно спрашивают про промо 1000|2000,если в соседней теме с рефами этих промо просто до*ера?
Из-за новой стратегии Сбермегамаркета по которой эти и другие общедоступные промокоды не действуют на продукты, просто в теме реферальных кодов не все об этом пишутДобрый вечер, не подскажите нужно делать сбер id , если использовать рефки для сбермегамаркета ? и почему люди в этой теме постоянно спрашивают про промо 1000|2000,если в соседней теме с рефами этих промо просто до*ера?
ну... такое... если мы все напишем честные отзывы про смм, то или их не опубликуют, или смм нихрена не выплатит, найдя лазейку в правилах.
Работают но не на продуктыесть для новорегов что-то 1000/2000?
admjl1000 и epnjl1000 не работают
в корзине продукты и прочая запрещенка есть?есть для новорегов что-то 1000/2000?
admjl1000 и epnjl1000 не работают
Может ваш дом не входит в зону доставки этого магазина? У быстро й доставки эти зоны небольшие. У меня например посередине между моим домом и маминым есть Перекрёсток, расстояние между домами 1км, магазин к моему дому даже ближе, но ко мне доставки нет. Если я между адресами переключаюсь, то да, ассортимент магазина пропадает, если адрес вне его зоны.В СММ раз 10 делал заказ продуктов из "Пятерочки". Сейчас обнаружил следующую проблему, указываю свой дом (просто дом, без подъезда и квартиры), выбираю магазин "Пятерочка" и СММ твердит, что товаров в этом магазине нет. Ощущение, будто заблочили весь дом целиком. Выбираю соседний дом (прямо передо мной), выбираю "Пятерочку", в этом случае продукты якобы есть в данном магазине.
Могли ли забанить дом целиком? (хотя мне это кажется максимально странным, ибо будут же и иные желающие из дома заказать продукты из "Пятерочки"). Или может это временный баг? Как выйти из этой ситуации?
(при этом в СМ, выбирая свой дом - продукты из "Пятерочки" доступны).
Благодарю за ответ!) В том и дело, что входит, раз 10 заказывал на новореги, в последний раз сегодня. А сейчас резко так бац, "Пятерочка" есть в списке моих адресов, но продуктов будто в ней нет))Может ваш дом не входит в зону доставки этого магазина? У быстро й доставки эти зоны небольшие. У меня например посередине между моим домом и маминым есть Перекрёсток, расстояние между домами 1км, магазин к моему дому даже ближе, но ко мне доставки нет. Если я между адресами переключаюсь, то да, ассортимент магазина пропадает, если адрес вне его зоны.
Причем месяц в 3 назад доставка ко мне из этого магазина была, а сейчас нет.
Сразу алиэкспрессом повеяло, все побегут в аптеку за аскорбиновой кислотой.Кстати,ребят вопросик такой,может кто замечал.
Индивидуальные промики приходят обычно на те акки,где был уже один заказ допустим в июне. А вот есть критерии к тому единственному заказу?Если заказ там самовывоз на 100 рублей,то пройдёт такая шляпа или таким бичам не присылают промики?
Да это пока чисто интересно стало,вдруг уже кто то чекнул такоеСразу алиэкспрессом повеяло, все побегут в аптеку за аскорбиновой кислотой.
На аккаунты с покупками в аптеке ничего не присылают, и очень редко присылают на аккаунты с применением баллов или на заказы с самовывозом, в основном промкоды приходят туда где было 1-3 крупные покупки с применением промокодов с оплатой на сайтеКстати,ребят вопросик такой,может кто замечал.
Индивидуальные промики приходят обычно на те акки,где был уже один заказ допустим в июне. А вот есть критерии к тому единственному заказу?Если заказ там самовывоз на 100 рублей,то пройдёт такая шляпа или таким бичам не присылают промики?
Мои аккаунты под это подходят, но вряд ли это что-то значит. Почти везде использовал ранее бонусы, промики вообще не приходят.На аккаунты с покупками в аптеке ничего не присылают, и очень редко присылают на аккаунты с применением баллов или на заказы с самовывозом, в основном промкоды приходят туда где было 1-3 крупные покупки с применением промокодов с оплатой на сайте
чай есть ))в корзине продукты и прочая запрещенка есть?
У меня на Edge реагирует болезненно, пришлось от него отказаться. На остальных браузерах с ПК Win, все ок, но очень редко попадаюсь тоже, но после перезагрузки роутера (смена IP), лечится, я бы сказал на длительный срок.Это вот всегда так теперь будет? Последние 2 дня Замумукался в браузере туда-сюда перетыкать вкл-выкл вайфай, прям после каждого отзыва такое вылезает, бывает и раза по 3-4