shashok
Опытный
- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
На халяву, пойдёт.Я бы не расстраивался на этот счет, в этих ножах ничего японского все равно нет, это российская фирма производящая среднего уровня ножи
На халяву, пойдёт.Я бы не расстраивался на этот счет, в этих ножах ничего японского все равно нет, это российская фирма производящая среднего уровня ножи
Тинькофф в течение суток обычно возвращает, Альфа 5 и более дней лично у меня. Это при условии, если смм не забыл сформировать чек возвратаКак быстро возвращают деньги за отмененные позиции в заказе? В супермаркете почти половину отменили, сумма конечно красивая вышла с промо и отменами. Но судьба 500 рэ волнует
Это физически невозможно.Юмани картой платила. Просто до этого столько много не было отмен и я не следила за возвратом. А тут жалко, если 500 р моих кровных зажмут
Не беспокойтесь, через сутки как правило возвращают.Юмани картой платила. Просто до этого столько много не было отмен и я не следила за возвратом. А тут жалко, если 500 р моих кровных зажмут
у меня дальше 4 не поздравлялиПару дней назад мне присылали промокод 2000/3000, после его использования поздравили со второй покупкой и подарили 500/1000. Сегодня использовал этот промокод и прислали смс с поздравлениями с 3 покупкой, и прислали промокод на 4 покупку 500/1000. Кто знает, долго они будут с каждой покупкой поздравлять?
Меня вообще ни с какой не поздравляли (у меня дальше 4 не поздравляли
Юмани 21 заказал, часть заказа отменили, 22 вернули деньгиЮмани картой платила. Просто до этого столько много не было отмен и я не следила за возвратом. А тут жалко, если 500 р моих кровных зажмут
Поделились бы промкодиком.Пару дней назад мне присылали промокод 2000/3000, после его использования поздравили со второй покупкой и подарили 500/1000. Сегодня использовал этот промокод и прислали смс с поздравлениями с 3 покупкой, и прислали промокод на 4 покупку 500/1000. Кто знает, долго они будут с каждой покупкой поздравлять?
У них один код на всеДля меня откровением стало что покупка в СММ в категории супермаркеты(продуктовый маг) проходит MCC 5732, то есть не как супермаркеты, только сейчас заметил
У меня не было возврата просто сумма покупки с корректировалась на правильную в течении 1-2 днейКак быстро возвращают деньги за отмененные позиции в заказе? В супермаркете почти половину отменили, сумма конечно красивая вышла с промо и отменами. Но судьба 500 рэ волнует
Со сбером все возможно.Это физически невозможно.
Легче свое сочинить, чем искать отзыв на товар, копировать и ждать "отклонено" . В школе все сочинения писали, давайте не отлынивать от домашки от сммА в отзывах о товарах можно просто копировать текст из сайтов -отзовиков типа Отзовик или рекомендед? Или это как то проверяется?
Операторы и без обращений говорят что промокоды не применяются из-за блокировки лояльности, которая просто не отображаетсясейчас по этому поводу оператор чата составил обращения в техподдержку, посмотрим чего там скажут
Росбанк с 30 июня тянет. Зависит от карты. Мир - максимум 2 недели, Visa и Master - 1 месяцКак быстро возвращают деньги за отмененные позиции в заказе? В супермаркете почти половину отменили, сумма конечно красивая вышла с промо и отменами. Но судьба 500 рэ волнует