- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.528
Пришел промо 3000/5000 на бытовую технику и электронику. Сгорает сегодня
Вам 5 применений 2000/3000 не хватило?))Возьму. Пиши в лс. Спасибо заранее.
и мне пришел, надо проверить все симкиПришел промо 3000/5000 на бытовую технику и электронику. Сгорает сегодня
У меня не было таких промо 2000/2500, сработало только 3 из 5 и то на продукты...Вам 5 применений 2000/3000 не хватило?))
Достаточно, ему на телефон уведомление придет с кодом полученияНарод подскажите. пожалуйста!
Что нужно для получения заказа в Эльдорадо при оформлении через СММ самовывозом. Хочу на знакомого оформить. Укажу его ФИО и телефон. Этого достаточно?
А вы бонусы в заказе не использовали? У меня сейчас аналогичный кейс, только оплата на 90% бонусами - интересно, через сколько они возвращаются в такой ситуацииЯ так писал слово в слово в обращении, когда сделал заказ в Самокате, мне привезли заказ без одной позиции, а в заказе отмен нет. Составил обращение, там сотрудник СММ запросил комментарии у Самоката, а Самокатчик сказал, ждите возврата средств, чеки на возврат не отображаются из-за того, что отмена произошла уже после сборки. Я тоже недоумевал, а на основании чего тогда произойдет возврат, если чека на возврат нет, в заказе отмен нет. Но через две недели деньги вернулись без чеков
А мне повезло - таких нет ни одного. Жалею, что поленился старые, отклоненные по цене, переписать.Почти все отзывы стали "отклонено, из другого источника", при этом у всех "проверка на условия" 19.07. Ни за один ещё не начислили (((
Блин опять, чую переберу и опять 0, нет закономерности с прошлыми промо?и мне пришел, надо проверить все симки
С промиками не заметил, а вот покупки месяц+ назад.Блин опять, чую переберу и опять 0, нет закономерности с прошлыми промо?
У меня пришло новорегу с июньским заказомБлин опять, чую переберу и опять 0, нет закономерности с прошлыми промо?
Проверил на одном, на удивление рабочийкак обычно кривые промики шлют,поробовал3/5 на акке с бонусами- нет такого промокода,акк не обнулен.
Обнуленный акк или обнуленное сознание (которого никогда не было) СММТоже пришел промо 3/5 но не рабочий, с чем этом может быть связано, кто знает?