GoldenDragonMos
Активный участник
- Дней с нами
- 705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Возьму. Пиши в лс. Спасибо заранее.Оооо. Тоже прислали 3/5 на две симки.
В любом канцелярском продается, рублей 40 стоитРассказывайте как вы храните свои 100500 симок...
Это какой то ящик с кучей маленьких отделений? Видел такой в фиксе. Думаю прикупить что то подобное.
Записочки? Подписываете где какой акк, номер симки, когда был заказ в СММ и т.д?)
Сколько телефонов юзаете, мб какие то модели посоветуете кнопочные?
В общем, нужно как то это все структуризировать..
Оживет через часПрименил 3 от 5. Прилетела отмена, и пром больше не применяется... пром на мусорку?
походу акк забанили, другие промы тоже не применяютсяОживет через час
Актуальная проблемаРассказывайте как вы храните свои 100500 симок...
У меня с диназавриками. Черный диназварик, желтый, зеленый и красный.В любом канцелярском продается, рублей 40 стоит
это как активировать? т.е. можно доп.номер мегафона на какое-то время заморозить бесплатно, а потом снова его же подключить?Ребят, доп номера мегафона стоит активировать, прилетеают на них промы?
Если кто-то не планирует использовать свой пром 3/5 на технику, приму с благодарностью
если на счету минус, они не работают. Вот думаю стоит ли пополнять баланс... Пока 3 симки пополнил, без результатаэто как активировать? т.е. можно доп.номер мегафона на какое-то время заморозить бесплатно, а потом снова его же подключить?
профессиональный подход.Актуальная проблема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меньше симок - меньше покупок.
Как-то так...Рассказывайте как вы храните свои 100500 симок...
Это какой то ящик с кучей маленьких отделений? Видел такой в фиксе. Думаю прикупить что то подобное.
Записочки? Подписываете где какой акк, номер симки, когда был заказ в СММ и т.д?)
Сколько телефонов юзаете, мб какие то модели посоветуете кнопочные?
а что толку то? я заказал и оплатил, подтвердили, а потом пришла отмена что нет в наличии)Я вчера в мегафоне проспал redmi 12 pro + за 25 кусков безо всяких купонов.
Пока жена думала да переваривала, акуюцию и прикрыли.
А 3000 это так себе