Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.490
Останься решить чего брать, ибо ничего не надоПришел промо 3000/5000 на бытовую технику и электронику. Сгорает сегодня
Останься решить чего брать, ибо ничего не надоПришел промо 3000/5000 на бытовую технику и электронику. Сгорает сегодня
да, после отзывов очень жулич3/5 маска жулич?
за отзывы на алкоголь дают баллы?
Обычно с этого у вас все и начинаетсяОстанься решить чего брать, ибо ничего не надо
на старые в смс такие приходят? у меня 5 симок , ни разу больше 1 тыс промика не былои мне пришел, надо проверить все симки
а безалкогольное пиво тоже можно? или это только получается на самовывоз брать нужно?
Да, на старые с покупками от июня. Мне пока 2 пришло из 20 номеров, проверю еще 50на старые в смс такие приходят? у меня 5 симок , ни разу больше 1 тыс промика не было
Я вчера в мегафоне проспал redmi 12 pro + за 25 кусков безо всяких купонов.Обычно с этого у вас все и начинается
Пришли только на те, где не использовал 2000/3000на старые в смс такие приходят? у меня 5 симок , ни разу больше 1 тыс промика не было
Достаточно. Но у меня было два кода, один в смм, другой в смс. С смм-овским кодом не выдавали.Народ подскажите. пожалуйста!
Что нужно для получения заказа в Эльдорадо при оформлении через СММ самовывозом. Хочу на знакомого оформить. Укажу его ФИО и телефон. Этого достаточно?
под хайд бы хотяб такое , чтоб не травмировать людей .Рассказывайте как вы храните свои 100500 симок...
Это какой то ящик с кучей маленьких отделений? Видел такой в фиксе. Думаю прикупить что то подобное.
Записочки? Подписываете где какой акк, номер симки, когда был заказ в СММ и т.д?)
Сколько телефонов юзаете, мб какие то модели посоветуете кнопочные?
В общем, нужно как то это все структуризировать..
И где не использованные 2 от 4 на Красоту. Эти акки лучше первыми проверять.Пришли только на те, где не использовал 2000/3000
Нет, в том заказе бонусов не было, был промокод и вернули деньги с учетом промокода.А вы бонусы в заказе не использовали? У меня сейчас аналогичный кейс, только оплата на 90% бонусами - интересно, через сколько они возвращаются в такой ситуации