- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
когда будет?пока нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне до 5 вечера надопока нет
когда будет?пока нет
мне до 5 вечера надопока нет
Да не для нас, а для себя - чтоб желтые не конвертировать.Вряд ли они настолько думают и заботятся о юзерах)
Вот-вот, нормальные 2\3 на старичков без ограничения по количеству (ну ладно, до 5 применений) и товарам (кроме райкера, фиг с ним, канешна).Да не для нас, а для себя - чтоб желтые не конвертировать.
Я на самом жирном уже все возможные промики заюзал, а все равно еще осталось желтизны.
Греф, давай еще на повторные нормальных, помоги своим криворуким
Отличный смарт, тоже в Неватеке прикупил с 2/3. 2700 вышло. За 5000 сейчас лучше не найти.Как смарт? Рассматриваю как второй тел, для целей андроида! Вот думаю что лучше взять?этот или что то на подобие realme?
Тащат. Не знаю как тут все через суперы заказывают, гемор еще хуже, чем с УРками.@Jedi сахар то удалось купить?
А, ну это не интересно, у меня через ниже 50% никогда не было (видимо, поэтому и отказывали)Сотка, я списывала неоднократно. Цена только после прома смм+баллы кари должна быть не ниже 70% от первоначальной. Если промом сбито уже больше 30% цены, то баллы кари не спишут.
А мне шлют каждую рассылку, на обнулённый акк, лучше бы не присылали. сцуки одним словом.Пришли смс от мчс, реклама пятака, приглашение в парикмахерскую в другой город за тыщу км, а вот промо как не было так и нет. Сцуки одним словом.
у меня мтс по смс регается. Кстати таким образом можно у кого угодно тел стрельнуть на 30 сек, принять код и готово, сим уже на этого человека. а все дальнейшие сим вешать через этот номер уже)) (осуждаю если что) но не понимаю, почему процедура регистрации так проста до безобразияподскажите, пожалуйста, вы весь мильон симок на себя через госуслуги/по паспорту регали?
Привет, у меня аналогичноДобрый день всем, насчет отзывов там ничего не слышно? А то уже больше 3х суток висят на модерации и не публикуются.
Висят все отзывы. У меня возникло подозрение что бота отозвали на доработку. Ну типа хотят научить бороться с отзывами от ИИ. В принципе могут допилить...Особенно если как-то к боту ИИ подключат. Вот будет битва ИИ. Да, восстание машин уже близко)))Как там с отзывами, там и висят на проверке у всех или стали публиковаться?
Бот на бюллетенеДобрый день всем, насчет отзывов там ничего не слышно? А то уже больше 3х суток висят на модерации и не публикуются.
А зачем? иметь много симок что противозаконно? А если на чужие симки делать противозаконное то все равно найдут.Кстати таким образом можно у кого угодно тел стрельнуть на 30 сек, принять код и готово, сим уже на этого человека. а все дальнейшие сим вешать через этот номер уже))
Ну тут как посмотреть)) сейчас просто кэш нормальный не дают, а раньше как-то был 84% на Кари. Несколько заказов сделала с простенькими промо, плюс списала баллы Кари в магазине и немного спасибо. Кэш пришёл с этих заказов больше оплаченных сумм тогда. Это опять же, отсылка к вечной теме споров сторонников 44% и 80%А, ну это не интересно, у меня через ниже 50% никогда не было (видимо, поэтому и отказывали)
Можете задать вопрос в чате или на ГЛ.Добрый день всем, насчет отзывов там ничего не слышно? А то уже больше 3х суток висят на модерации и не публикуются.