Marianna90
Опытный
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Верно)если отменят, то как раньше будет? или пересчет?
Верно)если отменят, то как раньше будет? или пересчет?
Тоже сейчас смс отбили о приостановке. Не понимаю нафиг слать пром и за него же банитьмне вчера 2 от 4 отменили, тоже думал что лояльность не забанили, но потом пришла смс что приостановлено
Долбить их, деньги не вернутсяА если чек возврата так и не пришёл за 10 дней после отмены ни в заказ, ни на почту, везде тока чек прихода - ждать или начинать долбить их? Или и без него деньги вернутся?
Мы про заказ в магазинах?
Я не знаю, что у кого растёт реально. Только визуально.
У меня обычно что-то такое происходит.
Предположим, заказ под 1/2. В нём товар на 200 отменили.
Вернут 100р на карту и запишут в заказе промокод не 1000, а 1100. А вот стоимость заказа запишут 1800, как будто должны вернуть 200 - ну вы же 2000 платили, стало 1800, где деньги, Зин?
Ещё с учётом этого как-то поменяют стоимость остальных товаров заказа, чтобы подогнать под 1800.
От того, что вам вернули 100. которые и так должны вернуть, промокод вырос? Сомневаюсь.
В Уре недавно отменяли, там был промокод-извиняшка, он снова на закладке появился на сумму 15р, Вот думаю, как бы выгоднее применить, пока срок не закончился
Если это андроиды, а не кнопкофоны, есть режим на определённое время ставить без звука
так долбят считай круглосуточно, понраразводилось гавноедов всяких (Если это андроиды, а не кнопкофоны, есть режим на определённое время ставить без звука
можно, сами даже спрашивают и предлагают на кассеВ кари можно дополнительно их бонусы списать?
Долбить, они уже забыли.А если чек возврата так и не пришёл за 10 дней после отмены ни в заказ, ни на почту, везде тока чек прихода - ждать или начинать долбить их? Или и без него деньги вернутся?
Так именно для этого - прислать, чтобы выявить и забанить.Тоже сейчас смс отбили о приостановке. Не понимаю нафиг слать пром и за него же банить
Ни разу так не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не больше 30% от общей суммы заказа или от той, которую платишь на кассе?можно, сами даже спрашивают и предлагают на кассе
Одному только пришло такое1000 от 1500 пошли? или приснилось?
ловят на живца)Одному только пришло такое
В кари можно дополнительно их бонусы списать?
не больше 30% от общей суммы заказа или от той, которую платишь на кассе?
Походу даОдному только пришло такое
Для целей курьер/такси хорошо подходит, батарея хорошая, приложения открывает тоже нормально, не тупит, микрофоны/динамик - собеседник и собеседника хорошо слышноКак смарт? Рассматриваю как второй тел, для целей андроида! Вот думаю что лучше взять?этот или что то на подобие realme?
Инфа сотка? В июне спрашивал, говорили хервам, это разные системы. Сами предлагают только спасибы списатьможно, сами даже спрашивают и предлагают на кассе
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
хз, у меня их не было)) наверное от той, что фактически платишьне больше 30% от общей суммы заказа или от той, которую платишь на кассе?