Justerhofman25
Участник
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Спасибо.Обычно в течение минуты прилетает, вместе с хероборой от МЧС.
На оператора теле2 не приходит, и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупкиСпасибо.
Странно, на 5 симок не пришло ни одного промика.
На основной акк с тремя покупками недавно присылали 2/5 на электроннику.На оператора теле2 не приходит, и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупки
Учетка рега 2021г покупок 10 последняя в мае, пришло 1/2На оператора теле2 не приходит, и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупки
Ничего странного. Видимо аккаунты не подходят под их критерии раздачи промов. К примеру у меня 2/3 пришло на 3 акка из ~30. Так же и 1/2 и 0.5/1.Странно, на 5 симок не пришло ни одного промика.
На основной акк с тремя покупками недавно присылали 2/5 на электроннику.
Это они в последние дни что-то разошлись, видимо продажи сильно просели.Учетка рега 2021г покупок 10 последняя в мае, пришло 1/2
Хорошо потом они прислали промокод такого же номинала на другой номер, с которого я успешно сделал заказ.Промокоды рассылают сразу пачке людей с определёнными параметрами (недавно заказ был и т.п.), но они явно не следят за тем, что этот акк удалён или забанена ПЛ. Похоже это такой троллинг от сбера
Их щас не раздавали, старыйМне пришел 2/3 и не работает (
Сегодня пришел пром на трубку долго лежавшую в ожидании оного, сначала спам звонок её посадил, кинул её тут же на зарядку, через пару минут включил с мыслью "не проебать бы пром" и через минуту залетел пром 1\2сколько времени нужно ждать, когда ставишь симку в телефон, чтобы пришли смски с промиками?
0,5к+ зелёных на акке, пром залетел, это не много конечно, но прилетел, что я аж охуел от счастья... и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупки
Пару дней назад брал 25кг в быстрой ленте (бутылки соки/воды). Паренёк принёс в рюкзаке.....думал будет материть, а он ржал, когда дети ему говорили спасибо за каждую бутылку и пачку сока))) ещё и хорошего вечера пожелал.Да мне скорее про возможность доставки 30 кг из суперов.
Готов забрать сахар много кг , если по цене сойдемся.Очень плохой бизнес, еще хуже чем SSD.
На Авито колом стоит сахарок, никто не хочет сэкономить 20 руб за кило.![]()
Мне вообще нигде не дает заказать больше 20, тупо в доставке 0Пару дней назад брал 25кг в быстрой ленте (бутылки соки/воды). Паренёк принёс в рюкзаке.....
Если до этого давало, значит бан. Либо фиксят веерноУ меня не дает списать бонусы плюс промик![]()
Неее, бана нет, либо баллы, либо промик, как раньше было.Мне вообще нигде не дает заказать больше 20, тупо в доставке 0, только в Дикси сколько хочешь. И доставка 208, да и в других 130, а была еще недавно 59.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если до этого давало, значит бан. Либо фиксят веерно