Justerhofman25
Участник
- Дней с нами
- 555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Спасибо.Обычно в течение минуты прилетает, вместе с хероборой от МЧС.
На оператора теле2 не приходит, и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупкиСпасибо.
Странно, на 5 симок не пришло ни одного промика.
На основной акк с тремя покупками недавно присылали 2/5 на электроннику.На оператора теле2 не приходит, и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупки
Учетка рега 2021г покупок 10 последняя в мае, пришло 1/2На оператора теле2 не приходит, и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупки
Ничего странного. Видимо аккаунты не подходят под их критерии раздачи промов. К примеру у меня 2/3 пришло на 3 акка из ~30. Так же и 1/2 и 0.5/1.Странно, на 5 симок не пришло ни одного промика.
На основной акк с тремя покупками недавно присылали 2/5 на электроннику.
Это они в последние дни что-то разошлись, видимо продажи сильно просели.Учетка рега 2021г покупок 10 последняя в мае, пришло 1/2
Хорошо потом они прислали промокод такого же номинала на другой номер, с которого я успешно сделал заказ.Промокоды рассылают сразу пачке людей с определёнными параметрами (недавно заказ был и т.п.), но они явно не следят за тем, что этот акк удалён или забанена ПЛ. Похоже это такой троллинг от сбера
Их щас не раздавали, старыйМне пришел 2/3 и не работает (
Сегодня пришел пром на трубку долго лежавшую в ожидании оного, сначала спам звонок её посадил, кинул её тут же на зарядку, через пару минут включил с мыслью "не проебать бы пром" и через минуту залетел пром 1\2сколько времени нужно ждать, когда ставишь симку в телефон, чтобы пришли смски с промиками?
0,5к+ зелёных на акке, пром залетел, это не много конечно, но прилетел, что я аж охуел от счастья... и если есть на балансе много баллов тоже, на аккаунте должно быть 1-2 покупки
Пару дней назад брал 25кг в быстрой ленте (бутылки соки/воды). Паренёк принёс в рюкзаке.....думал будет материть, а он ржал, когда дети ему говорили спасибо за каждую бутылку и пачку сока))) ещё и хорошего вечера пожелал.Да мне скорее про возможность доставки 30 кг из суперов.
Готов забрать сахар много кг , если по цене сойдемся.Очень плохой бизнес, еще хуже чем SSD.
На Авито колом стоит сахарок, никто не хочет сэкономить 20 руб за кило.
Мне вообще нигде не дает заказать больше 20, тупо в доставке 0Пару дней назад брал 25кг в быстрой ленте (бутылки соки/воды). Паренёк принёс в рюкзаке.....
Если до этого давало, значит бан. Либо фиксят веерноУ меня не дает списать бонусы плюс промик
Неее, бана нет, либо баллы, либо промик, как раньше было.Мне вообще нигде не дает заказать больше 20, тупо в доставке 0, только в Дикси сколько хочешь. И доставка 208, да и в других 130, а была еще недавно 59.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если до этого давало, значит бан. Либо фиксят веерно