Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.750
Греф нашел с какой стороны подойти к старичкам. Если это не баг, конечно. Правил нет, в приложении нетБлин если не списание
Греф нашел с какой стороны подойти к старичкам. Если это не баг, конечно. Правил нет, в приложении нетБлин если не списание
А списываешь правильно? При оформлении заказа сначала обнуляешь количество бонусов для списания, вставляешь промик применяешь его, а только затем подставляешь количество бонусов для списания. Вчера таким образом сделал два заказа с 2/3.У меня не дает списать бонусы плюс промик
Я ничего такого не делала. @Данка с браузера списываете?А списываешь правильно? При оформлении заказа сначала обнуляешь количество бонусов для списания, вставляешь промик применяешь его, а только затем подставляешь количество бонусов для списания. Вчера таким образом сделал два заказа с 2/3.
Лучше абузофон на 10 или 20 )
Похожая история. Вчерась вечером.На ранее давно и неоднократно обнуленном акке, сейчас зелененьком, сделала заказ с личным промо извинялкой. Мгновенная отмена и видимо бан, так как никакие промо больше не принимаются. За день до этого на этот акк пришла смс 2\3 и был заказ и супермаркета, благополучно приехавший. Короче расслабляться нельзя.Применил 500/1000 из смс, заказ следом отменили и забанили
пробуйте другого оператораПрошу в поддержке промо или баллы за задержку доставки, ответ "вижу данный заказ задерживается, приносим свои извинения Посмотреть вложение 639180 Доставка заказа будет до 19.07. К сожалению промокод направить не смогу, система не предоставляет такой возможности". Давно ли так?.. Или оператор попался неумелый какой-то?
Такого нетуКому-нибудь на свежий новорег без заказов приходил промо?
Да, 2/3 словил.на теле2 приходили кому нибудь промо?
Там и на больше слотов есть
А раньше когда-нить (в мп или на сайте) был ползунок "списать бонусы"? Именно ползунок?Греф нашел с какой стороны подойти к старичкам. Если это не баг, конечно. Правил нет, в приложении нет
Да, вчера два промо пришли на теле2на теле2 приходили кому нибудь промо?
"Он и на зоне вставал с первыми петухами..."7 утра - уже спамеры долбить начали, не спиццо им (
Печаль, посему не завлекают аки без заказов (Такого нету
Завлекают общедоступнымиПечаль, посему не завлекают аки без заказов (
Такая вундервафля стоит дорогобогато...Там и на больше слотов есть
Це не то, надо чтоб все симки активны были одновременно)
тогда уж лучше так: Если не можешь победить СММ, то возглавь его! (Греф уже нервно курит....)Если бардак нельзя остановить, надо его организовать и возглавить! ©
Рект или дист?Я и все мои знакомые и знакомые знакомых магазинную отраву не пьем.