Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
даПарни, а этот промик который сейчас массово рассылают 2/4 ott* только на аккаунт куда смс пришла действует?
даПарни, а этот промик который сейчас массово рассылают 2/4 ott* только на аккаунт куда смс пришла действует?
устройство не менял.Пробовал заказ оформить, прилетела два раза отмена. Фио менял, ip менял, почту менял. Карту только не менял. В чем может быть причина ?(
Сообщения принимают все три, звонки тоже, но по очереди . Переключателя внутри нет, из меню можно отключить одну или две симки.а все три симки одновременно работают и принимают сообещения или там внутри переключатель и надо выбирать 1?
мне 1/2 упал2/4 ott*
Значит прав был 8Smertnik, ловят на живца)Зашёл на старинный акк сделать заказ - такая хрень повылазила, чёт там ковыряют пл, ща как позабанят всех невинных заодно с разбаненно-забаненными
Посмотреть вложение 639112
нормально все, не переживай.Походу, всем, кто успел затарить пришедшие промики, сейчас лучше не трепыхаться. Даже не заходить проверять "как оно там".
По пятницам вечером видимо у погромистов корпорат по итогам успешной стахановской работы с последующей раздачей слонов. Проанализируйте прошлые пятницы, 21.04 точно пятница была.
До этого у меня иногда мелькали по пятницам такие же мысли, но отгонял их, а вот уже количество достигло предела, когда надо сводить общую картину. Что скажете?
Мне только прислали "свяжитесь с нами по номеру по поводу программы лояльности" кому приходило такое в смсках?
дед, ничего не будет, забей.А так, отпишусь позже что будет по обращению.
ага, это радует. может можно и взять для пробы.Сообщения принимают все три, звонки тоже, но по очереди . Переключателя внутри нет, из меню можно отключить одну или две симки.
если аккаунт обнуляли - то скорее всего этот промокод предназначен старому аккаунтумне пришла 1/2к - не работает
есть более простые решения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне все промики 1/2 только на еду были, то есть если там не продовольственное что-то - то пишет "наберите товаров на нужную сумму". Короче только на хавчикмне пришла 1/2к - не работает
напомни до какого включительно промик работает ?мне 1/2 упал
всем бегом проверять номера)
Кто там шапку редактирует. Сделайте спойлер "для особо одаренных"Парни, а этот промик который сейчас массово рассылают 2/4 ott* только на аккаунт куда смс пришла действует?
Завтра последний деньнапомни до какого включительно промик работает ?