Проверяйте рабочий промокод или нет - на лекарствах из еаптеки. Если промокод принят - значит проблема с товаром в корзине, и на что-то он не действует...Придти то пришёл 500/1000
Только как обычно нерабочий срок день
Только через поддержку стирать электронку(((А как войти в по сбер ID, если номер был зарегистрирован ранее другим человеком и привязана почта?
Все равно он в Сбермегамаркете шел по завышенной цене, как советовал madyrs выгоднее взять два дешевых двухсимочника, itel it5615 видел только с двумя симками и не дешево за счет цветного экрана
2 года им жить.) ну тут понятно, что столько ждать не буду. там еще есть некоторые обстоятельства которые мешаю обнулению прямо сейчас. но пока жду, если есть шанс разбана. то почему бы и нет)Или сгорят, как у многих сгорели...
Это звонить в поддержку сбера нужно?Только через поддержку стирать электронку(((
у меня от 12 и вчерашние висят(((Как там с отзывами, там и висят на проверке у всех или стали публиковаться?
Висят. Я никогда не писала отзывы, даже в голову это не приходило. Но вот читала-читала тему и вчера на основном акке потратила час и написала 50 шт.))Как там с отзывами, там и висят на проверке у всех или стали публиковаться?
у меня на одном акке был 761, на другом 890...вроде 3 сим, ну и цена как за пол bq
У меня с 11.07 висятВисят. Я никогда не писала отзывы, даже в голову это не приходило. Но вот читала-читала тему и вчера на основном акке потратила час и написала 50 шт.))
Забудь пока Забудь, как перестанет давать списывать промо + баллы,так заработаетКак там с отзывами, там и висят на проверке у всех или стали публиковаться?
Решил пока не писать. А то вдруг за зря.У меня с 11.07 висят
На проверке до сих пор,от 12-го и 13-го числа.Как там с отзывами, там и висят на проверке у всех или стали публиковаться?
Я про старые.2 года им жить.) ну тут понятно, что столько ждать не буду. там еще есть некоторые обстоятельства которые мешаю обнулению прямо сейчас. но пока жду, если есть шанс разбана. то почему бы и нет)
На озоне продованов?у меня на одном акке был 761, на другом 890...
теперь на обоих 890 стало после заказа)
на озоне 793
пробежалась по всем аккам. на паре 761, на большинстве акков 890.у меня на одном акке был 761, на другом 890...
теперь на обоих 890 стало после заказа)
на озоне 793