8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Да это Грефыразвод товарищи, щас позаходите они всех и пересчитаю и со свежими подбанят
А зачем у забаненных аккаунтов чего-то ждать? я просто удалял, заходил заново и бан снимался в 8 из 10 случаев.Поднял свои акки, забаненные сто лет назад - все разбанены.
Похоже, что прошла какая-то амнистия, чекайте свои аккаунты.
Как вы получали бонусы которые ожидали имея бан? Уж оч интересно.А зачем у забаненных аккаунтов чего-то ждать? я просто удалял, заходил заново и бан снимался в 8 из 10 случаев.
Пром не знаю, а баллы там все сгорели по срокам, это жёлтые старые аккаунты, один должен быть с баллами, ищу его.а списать баллы дает? пром применяется?
А я разве где-то писал про какие-то бонусы?Как вы получали бонусы которые ожидали имея бан? Уж оч интересно.
вот у меня желтый с достаточно новыми баллами был. бан прилетел в конце мая... очень уж привлекательно выглядит возможность разбана. я бы потратила эти 4т застрявшие там и обнулила акк)Пром не знаю, а баллы там все сгорели по срокам, это жёлтые старые аккаунты, один должен быть с баллами, ищу его.
проверил на двух разбаненых акках, промо не применился (проверял улыбкой двадцать третей) , а баллы списываютсяа списать баллы дает? пром применяется?
видимо нефига не разбан. а просто баг в отображение(проверил на двух разбаненых акках, промо не применился (проверял улыбкой двадцать третей)
Переписать?)и дочислили бы бонусы за отзывы на забаненных) ...10К должно было прийти на 2 акка , но получилось так
Посмотреть вложение 639051
за такие товары нынче не начисляют)Переписать?)
Если ничего не указано в sms - значит на все, кроме стандартных ограничений (Аpple..)Пришли 2 промика 1000/2000 до 15.07 включительно.
ottil*****
Кто в курсе, на что они, а то нигде не написано?
PS: проверил, вроде на всё работают Пришли на жёлтые акки.
не пройдёт по новым правилам , они по 5-15 рублейПереписать?)
Нет, не применяется, баллы не списываются. Печалька.а списать баллы дает? пром применяется?
Они жёлтые.А зачем у забаненных аккаунтов чего-то ждать? я просто удалял, заходил заново и бан снимался в 8 из 10 случаев.
Я с марта ждала три месяца)))Товарищи, а сколько ждать прихода сберспасибо, пишут до 14 дней, но сука уже 12 прошло с момента получения заказа
у меня на зелёном даёт списать
За какие-то позиции дают норм кашу?Не переживайте, это какой-то технический глюк
Мне сегодня бан прилетел(в смс написали позвонить кому-то там)
А в приложении всё ОК. Бонусы - зеленее некуда, кэшбек летит на крыльях
Я к тому, что никакая это не амнистия, скорее всего...