mlRRR
Король флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Тоже отменили, сутки провисел заказ со статусом подтверждена продавцому меня вчера сложились, сам удивился
заказ отменили правда, но думаю не из-за этого
Тоже отменили, сутки провисел заказ со статусом подтверждена продавцому меня вчера сложились, сам удивился
заказ отменили правда, но думаю не из-за этого
тема см https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1369понятно , не знал что говнюки с СМ так делают .
Да, это про СМ ! Сорри кого запутал !
про них вроде где-то писали, что при пересчете они не возвращаются в полном объемеаналогично, заказ с 2/3,
но оплатил часть спасибами (246 спасибов) и за убранный товар вместо 100р вернули 55р+7спасибок.. Похоже спасибки картину портят
так надо было скрин отправить и требовать шкафсервер)По серверному шкафу отменил через ТП. Вместо шкафа у них носки женские. Были б мужские хотя бы, блин
Пустая трата времени, как по мнепро них вроде где-то писали, что при пересчете они не возвращаются в полном объеме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так надо было скрин отправить и требовать шкафсервер)
Я ловил когда его со склада СберМегаМаркет Пушкино он продавался. Стоил где-то в районе ~366 и 450. Итог выходило с применением промо по 170₽ за 5кг пачку, то бишь 34₽ за 1кг, при цене в магазине по 66р за кг. Успел чуть потарить буду варенье с компотами варить. Потом лавочку дешёвого сахара прикрыли. Видил пару раз опять снижение цены, но все заказы в течении суток отменили по причине нет на складе. А так щас стоит 900р за пачку это по 100р за кг нафиг он нужен с промо 1/2И сколько выходит упаковка 5 кг? У меня тоже кроме почты нет других доставок, но цена 900руб за 5 кг не отбивается никакими промиками
Вчера доставка была из СМ (СБЕРМАРКЕТ) - были согласованные замены со сборщиком. Сумма незначительно увеличилась, промик не слетел. Из этого можно предположить, что при уменьшении начальной суммы идет обнултак вы в СМ заказывали что-ли? так там всегда так...
что вы людей путаете. эта тема СММ, не СМ
про них вроде где-то писали, что при пересчете они не возвращаются в полном объеме
Так тут тема СММ, а не СМ. В СМ промик слетает если цена стала меньшеВчера доставка была из СМ (СБЕРМАРКЕТ) - были согласованные замены со сборщиком. Сумма незначительно увеличилась, промик не слетел. Из этого можно предположить, что при уменьшении начальной суммы идет обнул
мне так заказ в см отменяли, скорректированную сумму пытались снять до того, как вернулась первая, а там денег не было столько.Не кладите им денег больше, чем надо!
Если заказ 1000, то 1200 с верхом хватит, если весовых товаров насыпят больше.
Андрюха, жди в гости за носками)Кому носки?)))
Отменил товар, через тп
Есть только белые, хдАндрюха, жди в гости за носками)
Ну, их учить надо, чтобы знали и больше так не делали.мне так заказ в см отменяли, скорректированную сумму пытались снять до того, как вернулась первая, а там денег не было столько.
ну они потом извинялись и дали старую извиняшку на 400р, которая списывала до 99% заказа.Ну, их учить надо, чтобы знали и больше так не делали.
Не оставляйте больше 100р на карте, так проще, дёргаться и проверять надо, больше положенного не снимут.Ашан
При том что я чекнул сейчас, тот товар , который мне не доложили- все так же доступен для заказа и в больших количествах, 10 в корзину добавил без проблем.
В связи с чем недоумеваю, осознанно ли меня так опрокинули ? возможно
Только в приложении сбер спасибо, либо на международные туры у одного оператора, не помню какого.баллы спасибо на авиабилеты где можно тратить? а то только про отели я знаю...
а сам не догадаешься ? или нет ?а кто продавец? может смм решил промо устроить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а писать есть?
Дальнобой проголодалсяТоварищи, кто хочет посмеяться или посочувствовать, этот пост для вас.
Два дня назад пришел купон 2000/3000. Как раз пора масло менять в двигателе. Взял канистру за 2880 + на добивку две банки криля рыбного. Доставка в СДЭК.
Сегодня звонят со СДЭКа и говорят: приходите, нужно поговорить.
Примчался в офис, вручили мне масло канистру, и говорят: у вас вторая посылка пришла распоротая, мы составили акт. Вскрыли при мне, а там ДВЕ БАНКИ пустые съеденные под частую моей рыбы и грязная пластиковая ложка лежит!!! Я и работник в шоке были. Такого я еще не видел. Что за скотство то?
Надеюсь СММ как то компенсирует это.