Жди и долбай, капля камень точит... а гамно тем более должна проточить...Как его восстановить? Мне только обращение создали, да и то, его в учетке нет
перезайди в мп пару разЖди и долбай, капля камень точит... а гамно тем более должна проточить...
Как эту фуэтэ победить? Всё есть, в корзину всё кладётся, промик применяется, адрес выбирается, ввожу карту, нажимаю оплатить - и вылазит что что-то типо недоступно, а что именно - хз, сто раз уже всё переменял, без толку (
Посмотреть вложение 638791
Кто недоступен, что недоступен - одному смм известно (
Небольшой оффтоп
Не тот аккА вот что за ерунда?
Один из вариантов:А вот что за ерунда?
Да, если это все-таки баг, то можно будет и 22 штуки потерять.Робит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не... сдаюсь, ни так, ни сяк (перезайди в мп пару раз
Это либо на сколько-то там активаций и уже нерабочий либо промо не на тот аккаунтА вот что за ерунда?
Почисти данные клонера и приложения тогдаНе... сдаюсь, ни так, ни сяк (
Хоть усрись, не хотит оформляться
Сдохнут так сдохнут.
Да там ваще какой-то полтергейстЭто либо на сколько-то там активаций и уже нерабочий либо промо не на тот аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почисти данные клонера и приложения тогда
Остановись, Греф еще выкатит годные промокоды, уверен почти на 100%баллы спасибо на авиабилеты где можно тратить? а то только про отели я знаю...
Давно бы уже сам пошёл, сам себе бы заказы таскал)Понабрали хрен знает кого в доставщики. Заказал в перекрёстке много чего плюс три рыбы, сборщик позвонил, назвал дату годности, я ему сказал - две убери одну оставь. Время идёт, заказ не закрывается, висит открытым, в заказе стоит 3 шт. Звонит курьер в домофон, заказ всё ещё открыт, иду встречать, спрашиваю - сколько там рыбы, говорит - три, спрашиваю, какого хрена, он мне говорит, ну, вы же оплатили уже. Пипец. Забирай, говорю, две рыбы назад, он блеет, что не может, запинываю его вместе с продуктами в лифт, говорю - вези тогда всё назад. Возвращаюсь - заказ закрыт, статус "Получено".
Позвонил в СМ.
Создал обращение в СММ.
Деньги и бонусы, конечно, вернут, но промик накрылся.
В качестве компенсации отстрочил 14 отзывов, пока заказ закрыт. Мелочь, но хоть что-то.
Что то даст, можно поругаться. Обычно промик какой дают в ЛК СММСмм даёт что-нибудь хорошее за доставку не того количества? Взял 25 дисков для болгарки, но судя по цене в сотню приедет один. Продавец не смм, какой-то частник
На сайтеВозможно задам тупой вопрос, НО как объединить промик и бонусы сберспасибо ?
В приложении либо промик либо спасибки можно оформить ?
Или уже все, тема умерла ?
Стыковались пару дней назадНа зелёных промо с бонусами не стыкуется? Не те спасибо, что через карту, а именно на балансе аккаунта?
Зависит от цены заказа или фиксировано?Что то даст, можно поругаться. Обычно промик какой дают в ЛК СММ
От цены, +- сколько потерял, столько и дадут. С шагом рублей в 10. Типа 140 руб, 230 руб. И тдЗависит от цены заказа или фиксировано?