Leshii
Опытный
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
тем, что можно из него сделать 1/1.чем лучше?
тем, что можно из него сделать 1/1.чем лучше?
А как бороться?Основной минус на СМ это слетание промика при отмене товаров, но с этим можно бороться.
у меня в мою "дыру" пару раз даже курьер приезжал бесплатноДоставкой за 188 вместо 29 на СМ)
PS: Ничего, ведь можно 6 отзывов написать и будет одинаково)))
Это хобби и ничего лишнегоСколько читаю тему, не понимаю. Зачем люди пытаются в СММ продукты брать, и зачастую неудачно, когда есть СМ? И там те же магазины.
Может, не стоит вскрывать эту тему? Ребята молодые, им посмеяться. Не нужно им этотем, что можно из него сделать 1/1.
Только не путать "с облегчиться"Если весят - значит тяжёлые. надо облегчить.
Спокойно не получается, несколько раз банили лояльность на следующий день после написания туевой хучи отзывов.Если статус "получено" у заказа, то просто в заказ зайдите и пишите себе спокойно отзыв через кнопку под товаром "Написать отзыв"
CrownЭто какой Вы уголь брали - то что я нашел ~500 руб за пол кило
Так вот оно в чем дело! Нож в спину от Теле2Спокойно не получается, несколько раз банили лояльность на следующий день после написания туевой хучи отзывов.
Довольно обидно...
Теперь жду 2-3 дня, потом пишу)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плохая новость: на Теле2 теперь нельзя за второй номер фантиками платить... Только рублями живыми
Позавчера и вчера писала.До сих пор "на проверке" и те,и те.У кого-то вчерашние и вечерние позавчерашние отзывы прошли модерацию? У меня все ещё "на проверке"
вот это жесть.Плохая новость: на Теле2 теперь нельзя за второй номер фантиками платить... Только рублями живыми
убрала растительное масло (СММ Екатеринбург) и все нормальнооформляю мегаиюль - не проходит. в корзине печенье, масло растит, сахар, прокладки, макароны. все смм, только разные города. что не так?
1/2Подскажите на первый заказ сейчас актуальных промо нет?
Подскажите какой промокод, в закрепе которые не срабатывают