Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Позавчера на обнуленыши 2000/3000 нормально прошел.не-а
ну чё-то всё прям орёт, все телефоны как оглашенные, надеюсь и на живые чё выпадет
Позавчера на обнуленыши 2000/3000 нормально прошел.не-а
ну чё-то всё прям орёт, все телефоны как оглашенные, надеюсь и на живые чё выпадет
13 всегда включенных симок, ни одного промокода, ни в эту волну рассылок, ни в прошлую. Может 13 несчастливое число?
ну так значит не на обнулёныша, а на новый возрождённый пришлоПозавчера на обнуленыши 2000/3000 нормально прошел.
Возможно и так, я хз как там смм умудряется рассылать.ну так значит не на обнулёныша, а на новый возрождённый пришло
Возможно ещё повезёт. По аналогии с прошлым разом - было две волны. Одна утром и вторая вечером. Лично, промо пришел на 6-ю сим, которая оказалась обнуленной13 всегда включенных симок, ни одного промокода, ни в эту волну рассылок, ни в прошлую. Может 13 несчастливое число?
Я только волноваться начал что нет кода, и как раз тоже пришёл
подскажите тоже промик, благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, вчера тоже ночью обнаружил: на 3 номерах 6 пропущенных с непонятных мобильных, сильно похожих друг на друга номеров, с разницей в полчаса.Ахах, и следом мАшеЙники задолбили с байкой что что-то пытается сменить номера на госуслугах, на левых-то номерах))
Электроники нету в списке.ребзи, а 2-3 на электронику не робит?
Мне иногда на основной профиль приходят промы. И один раз на не основной после написания отзыва на купленный товар на следующий день пришел пром в смсВозможно ещё повезёт. По аналогии с прошлым разом - было две волны. Одна утром и вторая вечером. Лично, промо пришел на 6-ю, которая оказалась обнуленной
не бан. обычный баг. баллы будут отображаться после первого начисления.Это бан? И уже нет смысла ждать зачисления бонусов