Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
НетА изменение веса считается за замену товара?
НетА изменение веса считается за замену товара?
По-разному могут сделать: если, скажем 2 пакета фруктов по 500 грамм(из СМ), могут один отменить, а другой заменить на пакет 1кг.А изменение веса считается за замену товара?
нет. но если вес будет в большую сторону и все остальное без отмен, то весь "лишний" вес будет идти по полной стоимости.А изменение веса считается за замену товара?
у меня в таком случае все норм проходит в плане цены.По-разному могут сделать: если, скажем 2 пакета фруктов по 500 грамм(из СМ), могут один отменить, а другой заменить на пакет 1кг.
Много раз такое было. Тут и отмена и замена в одном флаконе
Да, я так и дописал)у меня в таком случае все норм проходит в плане цены.
Повтори еще раз 30, а лучше сразу в поддержку напишина желтом применил промо и
И да, я листал прошлые старицы. Там воды больше чем сути (ну или таких же людей которые спрашивают про промокоды, ахах)Парни, 1000/2000 ещё актуальные есть?
Нету.Парни, 1000/2000 ещё актуальные есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, я листал прошлые старицы. Там воды больше чем сути (ну или таких же людей которые спрашивают про промокоды, ахах)
У боксбери постоянно такая хрень.У Кого нибудь была проблема с смс с кодом получения от боксберри? Если симка вставлена и активна, то все доходит хорошо, а если не активна, то потом после включения тел/симки смс с кодом так и не приходит. Первые 2 раза списывала на глюк. и писала в чат с просьбой повторно выслать код. Но вчера опять тоже самое произошло. уже не смахивает на случайность.
Причем дело очевидно не в операторе, смс от СММ или сберлогистики и других после включения телефона/симки доходят прекрасно. а от боксберри вот нет. или у них регулярные проблемы что они забывают отправлять смс с кодами когда доставка в пункте? но опять-же на те симки что активны все приходит...
У смс при создании пишется время жизни. 30мин, сутки, 7дней. Если за это время не доставили, то в утиль. Боксбери похоже 30мин ставит.Если симка вставлена и активна, то все доходит хорошо, а если не активна, то потом после включения тел/симки смс с кодом так и не приходит.
У боксбери постоянно такая хрень.
понятно( печалька. не заказывала раньше никогда туда... видимо не стоило и начинатьУ смс при создании пишется время жизни. 30мин, сутки, 7дней. Если за это время не доставили, то в утиль. Боксбери похоже 30мин ставит.
Я звонил в поддержку, спустя 14 дней прислали такой же промик (2 от 3) в смс! (на почте нет) со сроком 14 дней. уже и не рассчитывал.Если отмена заказа с 2/3 после 23:59, то всё, без вариантов? Просто в шоке от этого хамства: впервые решил сделать второй заказ, хотя кардинально недолюбливаю СММ, а тут тебе отмена. Я Тайлер Дёрден, и ответственно заявляю: более ни одного приобретения на смм.
так еще новый промик МЕГАМАЙ попробуйсмм 1000\2000 новые аки - Июль23
не благодарите)
P.S. позавчера работал, сегодня не проверял
он умер за полднясмм 1000\2000 новые аки - Июль23
не благодарите)
хм, значить мне повезло вовремя увиделон умер за полдня
не благодарим за такое))смм 1000\2000 новые аки - Июль23
не благодарите)
Совок - это когда квартиры бесплатно раздают, а тут даже юмани заблокирует все карты, если каждый день будешь их менять. Выход простой - нужно иметь не один источник виртуальных карт, а несколько, и чередовать их, тогда будет всё хорошо.альфа банк домой доставляет, не знаю скока штук лимит правда это.... а нафига физ. карты то? им лень виртуалки раздавать ? совок какойто, их активировать надо перется в банкомат и баланс чекать...