Andy-56
Флудер
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Только что отварил. Работает пока2/3 работает? Только начал заказывать - первый заказ не могу применить
Только что отварил. Работает пока2/3 работает? Только начал заказывать - первый заказ не могу применить
Это из-за того, что весь пипир опустошает УРки под 800/2000Неужели даже после рассылки личных промиков у них такой наплыв пользователей, что их сраный сайт постоянно глючит,
мне в данный момент даже третью не сделать. а тут некоторые писали, что если часто номера перезаказывать, то урезают лимит до трех.А что разве к этим трем больше не добавляется (справа от третьего маленькое изображение симки с плюсом)?
16 кгвсё-таки уёбки они конченые (
надо было отпроситься с работы всё бросить и съездить в город получить (
и это на акке древнем-предревнем с жёлтыми бонусами под говняный 1,5/3 с мыла
слов нет, сколько крови они уже выпили (
Посмотреть вложение 637969
мебель (16 кг
От аккаунта зависит. Пункты выдачи не при чем. На другом акке всё нормально работает. А вот почему на этом такПробуй другой пункт выдачи. Либо конкретные службы доставки отключили, либо весь город (если переберешь все варианты и не получится, пробуй соседний город - мне так и пришлось заказывать)
Я бы не рисковал. У меня 100% чистый акк забанили по лояльности после их промокода именного на продукты 1000/2000Пришёл 2/3 на один акк, да только вот на него должно на днях начисляться много бонусов спасибо. Как думаете, есть ли риск заказывать с этим промиком на такой как, не будет ли потом проблем с программой лояльности?) Ото странный этот смм, хз что от него можно ожидать)
Тоже склонялся к тому, что лучше не надо, теперь уж точно не буду.Я бы не рисковал. У меня 100% чистый акк забанили по лояльности после их промокода именного на продукты 1000/2000
Первый раз что ли через СММ в суперах отовариваешься? У них ЛЮБАЯ ЗАМЕНА ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ. Я всегда при заказе ставлю "не звонить, убрать товар, если нету". Ну если заказ из 1 товара, то других вариантов кроме отмены заказа тут быть не может. Ну если только не согласен по полной цене брать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, тогда не знаю, у меня на любом акке доставка в мой город не работаетОт аккаунта зависит. Пункты выдачи не при чем. На другом акке всё нормально работает. А вот почему на этом так
да покупок за бонусы считай что почти не делает народ, ну месяц назад не отбирали, а за сейчас мало информации. У меня и за промики не отбирают, есть заказы где продавцы-гандоны просто не отправляют и заказ по техническим причинам отменяется, но чтоб завернуть из пункта выдачи - такого еще не былоНикаких сил уже нет, честно
Отпишесь пожалуйста, отбирали у кого-нибудь уже пришедшее, купленное под бонусы, а не промо
вроде бы замены по полной цене в смм часто идет. поэтому их обычно и не делают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй ещё раз пром применить, может его вернули как не использованный, только не на рыбу... ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***