yourok
Активный участник
- Дней с нами
- 3.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Посмотреть вложение 637912
Нихрена не дают, тока страховку предлагают, видимо верят что жить(доживать) буду есчо очень долго
Скрытое содержимое.
Посмотреть вложение 637912
Нихрена не дают, тока страховку предлагают, видимо верят что жить(доживать) буду есчо очень долго
Да вот*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый работает?)кто отменял заказ если товар был последний быстро товар появляется в наличии ?..
утром сделала заказ под 1/2 сейчас прилетел 2/3 но многие позиции были последние в наличии вот думаю прокатит фокус с отменой что бы переоформить
То же самое... Дохрена нетронутых акков с 1 заказом, но единственный 2/3 пришёл на обнулёныш, зареганный во время техработ и где не подключались спасибы, но должна была прийти неплохая каша и я его обнулил в надежде, что вдруг она придёт на сбер ид на новый акк с уже нормально подключенной спасибойодин единственный пришёл, на обнуленный. удача - это про меня. если пишет "такого промокода не существует" - оно же? капут...
Персональные промокоды 1000\2000 (Сбер id) раздают в приложении СБЕРБАНК ОНЛАЙН , раздел ПЕНСИЯ тем, у кого есть пенсионная карта Сбера.
Вверху будет сумма ПЕНСИИ (в этом месяце), а ниже строка "Бонусы и Привилегии", и в этой строке кнопочка "Бонус 1000 СберМегаМаркет" (рядом будут предложения вроде: "6,8% годовых Счет Активный возраст" , "Выгода 20% Сберстрахование")
Просите доступ в Сбербанк Онлайн у своих знакомых пенсионеров, и ищите в Сбер Онлайн промокод 1000\2000
Вот, такая ж херня (Посмотреть вложение 637912
Нихрена не дают, тока страховку предлагают, видимо верят или знаю что жить(доживать) буду есчо очень долго
Да вотгрефушкифигушки, у соседей/соседок по апартаментам в доме престарелых тоже борода, у всех, везде.
Зарплата и социальная поддержка(2 вкладки)Вот, такая ж херня (
Мой сбол точно какой-то проклятый, даже пенсионного нету, хотя пенсия есть, и получается на их сраную сберкарту, одни клещи, кредиты и прочая муть (
последнее, что в нём было - 1/3... и не разу ни 1/1,5, ни 1,5/2, нихуяшеньки
Мои потеряшки сдохли (Потерялись, а в этом году нашлись. Лежали и тихо молчали.
все дни смотрел, с кучи версий сбола и разных устройств, нет там ничегоЗарплата и социальная поддержка(2 вкладки)
да. Два акка отоварены «школьным мусором»)Кто знает, всякий школьный мусор катит в категорию детство?
Греф одобряетвсе дни смотрел, с кучи версий сбола и разных устройств, нет там ничего
во всех трёх вкладках - ни-че-го
а для доступа к этим ссаным привилегиям написано типа два месяца класть по 25к и на третий они подключатся
приходящая пенсия и зп видимо не считаются, ну я их сразу оттуда вывожу
Курьер спешил очень, вынул из пакета презики, сказал что не мое и что спешит к одному из мипедовских, я спросил: "а ник какой" он: "самый любопытный там" я ему сказал: "тогда расскажи ему чё там как мой заказ" я поэтому не стал совсем так уж подробно рассказывать, живой рассказ же он куда интереснейо, наконец-то! затомил, конечно же, ногти по локоть уже сгрыз... ну и что это за ответ такой? ничего же непонятно почти, что вот с таким минимумом информации делать. ты давай поподробнее, пжл. сколько у тебя сейчас доставка из ленты? а какую галочку ставил, если нет товара, заменить или отменить? обязательно скажи потом какой был курьер, злой или добрый, может даже знакомый и сто раз приезжал. каких фруктов взял? а может в других магазах дешевле?
Хорошо что подтвердили. У меня на одном аккаунте штуки 4 отмены сначала были, вот с пятого раза тоже «подтверждена продавцом». Видимо ажиотаж, минималки в магазинах 5к.идиотизм, нашел промик 2/3, заказал и вот уже 40 минут заказ в статусе "Создана".. У Грефа ничего не меняется, все через зад
мля, написал здесь и статус тут же сменился на "Подтверждено продавцом", волшебная сила мипеда!
ответ кроется в вопросе: пришел на обнуленный акк)Пришел на обнуленный акк промик 2000 от 3000 , а он не применяется , в чем может быть дело?
Каждый раз, одни и тежи детские вопросы!Пришел на обнуленный акк промик 2000 от 3000 , а он не применяется , в чем может быть дело?