8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
На обнуленные не работает ) ну и фиг с ним )пришел код 2/3 с маской prpdk - не работает, пишет что такого кода нет
На обнуленные не работает ) ну и фиг с ним )пришел код 2/3 с маской prpdk - не работает, пишет что такого кода нет
акк обнуленный был видимо и это код на старый аккаунт.пришел код 2/3 с маской prpdk - не работает, пишет что такого кода нет
2/3 - акк июньский, 2 заказа было, пром сработална старые акки кому-нибудь приходили 2/3 где больше 1 заказа?
500/1000 тоже упал, как и 2000/3000. Второй успешно применен.2/3 нет, но пришел 500/1000 в любой категории до 11 включительно. На безрыбье, как говорится, пойдет.
на первый заказ?Промокод на 500р. при покупке в любой категории от 1000р. ftbkhf63ukumbkb до 11 июля включительно.
Пригодится может кому)
может несколько раз обнулял, и на каждый обнуленный пришелЧе происходит, еще прислали промокод на -500 от 1000 причем на тот же номер
Так же отменили заказ с промо 1500/2000, дошёл до почты и сразу отмена.СММ уже второй раз отменяет мне заказы когда они приехали в ПВЗ. Вначале отменил когда был в сберлогистике. Теперь в СДЭКЕ….
Притом звонил в интернет магазин, там мне заверили, что они заказ не отменяли…
Брал по промикам 2000/4000… с*ки, что тут скажешь еще
такого промокода нет, скорее всего личный.Промокод на 500р. при покупке в любой категории от 1000р. ftbkhf63ukumbkb до 11 июля включительно.
Пригодится может кому)
Подтверждаю:не работает.Он личный.Мне похожий пришёл на обнулённый аккаунт.Не смогла воспользоваться.Пишут то же самое.такого промокода нет, скорее всего личный.
те, что придут тебе по смсРебят, а какие промики действующие есть ?
Если рега на реальный живой номер телефона, то промики приходят в виде смс туда, вне зависимости от того, соглашался ли ты на рассыл промо предложений, или нет. На мои телефоны поприходило 2/3Что мешает подписаться сейчас на сайте?
Посмотреть вложение 637828