Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.764
Шопоголизм хуже алкоголизма. Тут очень много больных, а на пипире - всеВот обьясните мне зачем заказывать лишнее личное которое не на продажу..
Шопоголизм хуже алкоголизма. Тут очень много больных, а на пипире - всеВот обьясните мне зачем заказывать лишнее личное которое не на продажу..
это редкость, обычно продавцы и косячат в данном контекстеПродавец в чате недоволен сотрудниками смм.
Подлецы тоже бывают умными или глупыми. А вообще продажа и эксплуатация, это суть любого общества на планете.Вы давайте не путайте умных и подлецов.
Ничего философского в данном конкретном случае нет. Если кто-то считает, что он вправе жить за счёт других - он подлец и должен лес в полосатой робе валить, а не считаться умным.филосовский вопрос.
Не общества, а государства, и не любого, а управляемого этими самыми подлецами.продажа и эксплуатация, это суть любого общества на планете.
почему стремно? тот же ситилинк оф предстатель некоторых масел. и вот я не взял фильтра до или после начал сво, мне что их теперь не менять? И брал я кучу до сво, но они кончились. я же не думал что фильтров мне каждых по 50шт надо было купить. я то по незнаю их только по 10шт каждых набрал.все это брать на смм архи стрёмно, просто супер стремно
масла это ситил, там недавно 1000 бон на акк можно было в питере набрать, фильтра это надо было до или в начале сво брать, что и сделал, запчасти если машина не доходяга есть ещё где где остатки в хорошую цену, взял пару на мерс свой но не опять упаси господи смм вилд иль авито
убивать со спины в тихаря спящего, это подлость или нет? И ты тоже живешь за счёт других. ты ездишь по дорогам котрые построили другие, ты ешь еду котору сделали другие.Ничего философского в данном конкретном случае нет. Если кто-то считает, что он вправе жить за счёт других - он подлец и должен лес в полосатой робе валить, а не считаться умным.
рилЧерез сколько обычно начисляют сберспасибо за заказ смм? Написано 14 дней, рил так?
И есть ли красное и белое в Смм?
Многие люди живут скучной жизнью. А шоппинг доставляет им кратковременные яркие эмоции. Можно эти деньги отложить и потратить на реальные нормальные впечатления: хобби, тревел и т.д, чем на ненужный хлам. До разумного потребления СНГ ещё очень далеко, живём совкомНет не забиваю и продукты и вещи(обувь, одежда итд) только то что и так нужно и потребляется... Вот обьясните мне зачем заказывать лишнее личное которое не на продажу..Продукты не могут храниться вечно, портятся - опять же выкидывать придётся а в ненужных лишних вещях тоже какой смысл ? Ведь на это в любом случае ушли какие то деньги, в чём профит ? Опять же как то неправильно это не по феньшую, имхо..
Раньше 14 не ждать спасибки? (рил
нет
нет,не ждать,а то ещё возврат сделаете в течении 14 дней,и Грефа на спасибки кините,получите спасибки.товар вернёте- и за границу свалите ...Многие люди живут скучной жизнью. А шоппинг доставляет им кратковременные яркие эмоции. Можно эти деньги отложить и потратить на реальные нормальные впечатления: хобби, тревел и т.д, чем на ненужный хлам. До разумного потребления СНГ ещё очень далеко, живём совком
Ну или заказать с промиками еду для животных и отвезти в приюты/ отдать тем кто кормит/ на дачах / волонтерит/ самим кормить. В общем пожертвовать на добро
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше 14 не ждать спасибки? (
ну может какие заказы отменились и появилось свободное окно.Оформляю заказ в ленте , получение только завтра.
Звоню в поддержку, "Можно сегодня?", они "да".
Чё за перфОрманс? Сразу нельзя ближайшие даты обозначить?
Бывает, что покупатели в последний момент переносят/отменяют заказ, слоты освобождаются, а программа не успевает отображать, особенно если это ближайшие 2-4 часа доставкиОформляю заказ в ленте , получение только завтра.
Возможно были отмены и у водил, появились "свободные места"Оформляю заказ в ленте , получение только завтра.
Писец, спасибо за инфу. Ну в любом случае заказ они отменили...Это сервисный центр продаёт на Мегамаркете ремонтированные ноутбуки под видом новых.
Загугли: phonетастика
Приходил маленький конвертик вместо холодильника, видимо лейбы перепутали при наклеивании на упакованный товар, отказался прямо при вручении курьером, вернули через неделю и деньги и бонусы.Скажите,а вам часто приходит не тот товар?Я вот заказываю не так давно,первый раз столкнулась с таким.Мне вместо куклы дочке пришёл тюбик зелёной масляной художественной краски!Написала обращение,завтра отнесу в Сбербанк,деньги вернуть обещали.Продавец в чате недоволен сотрудниками смм.
Ну почему же, еще горы туалетной бумаги)))Тоже много чего (да почти всё что нужно) беру на СММ, кроме еды, но если вы обратили внимания читая этот форум, тут больше половины покупают еду и видя новый выгодный пром им в голову приходит только еда, видимо для многих счастье - это много еды!
Ну питомцам ещё хавкой затариваются.
Из своего опыта ждать, так как сегодня воскресенье и продавцы в выхи долгиеРебят, оформил заказ вчера, до сих пор висит отправлено продавцу. Это отмена или подождать еще ?
Отмена это отмена, там серым по белому пишет, когда отмена )Ребят, оформил заказ вчера, до сих пор висит отправлено продавцу. Это отмена или подождать еще ?