xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Скрытое содержимое.
Лол, хайд который я сам не смогу посмотреть
Если будете все время покупать только у партнеров и выбирать кэшбэк по максимуму, отключат от программы лояльности.За что банить? Расскажите тайное
Вроде как нужен новорег, покупка от 800 рэ. и заказ не в приложении, промокоды только их. И должны дать кэшбэк 518 рэ)) Наверное, я упустила что-то важное?) Сорри, что про см в этой теме.Читайте условия внимательно.
Можно сказать что не для себя, а для подруги) Громко на все отделение)Принцессы не какают.
Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберidНарод, а что вы делаете, еслиоказались в жопепод рукой нет свободных номеров?
Кроме плана А с фулл прайсом есть варианты?
ну хоть такИз тг СММ parksmm 1000/3000
Все, уже давненько)Промы из сбола всё? чёт 1500/2000 мой не юзается
он же мендель?)Тогда искать друга по совету jedi, такого как Медведев)
Да, я уже получил 518р ) Заказ только с компьютера, промо другие нельзя. И потом ждать больше месяца. Вообще это у них партнерство с backit, начисление проходит оттудаВроде как нужен новорег, покупка от 800 рэ. и заказ не в приложении, промокоды только их. И должны дать кэшбэк 518 рэ)) Наверное, я упустила что-то важное?) Сорри, что про см в этой теме.
Разве выдают промокод 1000\2000 на Сбер iD без привязанной к нему сберовской карты?Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберid
Сайт открывается с впн
и если повезет и отмены не будет ))₽
Да, я уже получил 518р ) Заказ только с компьютера, промо другие нельзя. И потом ждать больше месяца. Вообще это у них партнерство с backit, начисление проходит оттуда
И все таки я дождался вчера когда мне позвонили на телефон с функцией записи разговора на имя другого вымышленного персонажа СММ. И они сделали мой день. Дело было вечером, делать было не чего, и я обрадовался возможности пообщаться с мошенниками. Я в течении часа смог выдержать диалог с тремя людьми из этой шайки, да так, что они не заподозрили неладное. Несколько раз я был на грани провала, особенно когда якобы лейтенант милиции спросила в каких банках я держу деньги, меня так и подмывало сказать, что в двух и трех литровых банках, в зависимости от того бумажные они или металлические. В фоновом шуме телефона отчетливо прослушивались голоса других полицейских и сотрудников банка, возможно они разводили кого то из вас. Предлагаю Вашему вниманию лишь минутную запись из часового разговора.Ну вот, опять из главного управления МВД города Москвы звонили на имя вымышленного персонажа сбермегамаркета, в конце разговора я его пид@ром назвал. Вот интересно, если он окажется реальным ментом, я смогу отмазаться по причине допустим потере телефона несколько месяцев назад, т.к. реальная моя фамилия не соответствует той, кому он звонил?
Когда же мне уже позвонят.... даже как-то обидно, всем звонят, а мне нет...И все таки я дождался вчера когда мне позвонили на телефон с функцией записи разговора на имя другого вымышленного персонажа СММ. И они сделали мой день. Дело было вечером, делать было не чего, и я обрадовался возможности пообщаться с мошенниками. Я в течении часа смог выдержать диалог с тремя людьми из этой шайки, да так, что они не заподозрили неладное. Несколько раз я был на грани провала, особенно когда якобы лейтенант милиции спросила в каких банках я держу деньги, меня так и подмывало сказать, что в двух и трех литровых банках, в зависимости от того бумажные они или металлические. В фоновом шуме телефона отчетливо прослушивались голоса других полицейских и сотрудников банка, возможно они разводили кого то из вас. Предлагаю Вашему вниманию лишь минутную запись из часового разговора.Внимание: в записи присутствует ненормативная лексика!
Предполагаю, что Ваши устройства не поддерживают одновременную установку более четырех e-sim Тиньк. На свой не могу более двух установить, сбой активации. В поддержке ответили, что мой аппарат вообще-то не в списке совместимых и не поддерживает e-sim. Так что теперь переключаюсь между сим путем удаления и ручной установки с кодом.Не было проблем у вас с активацией есим в тиньоффе? 5я симка никак не хочет активироваться, на паре яблок пробовал, "сбой активации". ТП проблему решить не могут. qr код перевыпускали раз 15. Ну и в конце обиделись, сказали обращаться за решением к поставщику оборудования.
Знаю, что люди пытливые могут дать тут дельные советы, более информативные чем поддержка
Кстати, мы так и не закончили этот разговор, перенесли на сегодня. Я уже подумать боюсь какую сумму они мне предъявят за упущенную выгоду.Когда же мне уже позвонят.... даже как-то обидно, всем звонят, а мне нет...