Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Вписал себя в анналы истории плинтусами, пачками баксов и плащём)только плащ из крокодиловой кожи
Вписал себя в анналы истории плинтусами, пачками баксов и плащём)только плащ из крокодиловой кожи
Страно, но у нас, ни в сбере, ни на почте очередей нет, по крайней мере в то время, когда я там бывалВ том что там иногда приходится брать, блин, талончик и сидеть ждать пока народ коммуналку оплатит и до тебя очередь дойдёт. На почте, в принципе та же проблема. Поэтому я предпочитаю постомат, круглосуточно и бе выходных. Но из постомата периодически перекидывает в отделение. Попробовала постомат пятерки освоить, пару заказов нормально-удобно получила, а самый жирненький до постомата дошел и отменил и , был какой-то сбой. Так что пятерка себя дискредитировала.
Капец ты гадитьПолучал 100 рулонов Zewa, в отделении, в часпик, плюсом лимонадики 2-х литровые, а люди рядом недвижку за пару десятков миллионов оформляют, смешно было, но не стрёмно.
Ударение только правильно поставь и "н" лишняя явно...Вписал себя в анналы истории плинтусами, пачками баксов и плащём)
Попробуй Юmoney, каждый день по 2 вириуалки на номер бесплатно.а че в киви сейчас выпуск виртуалки стоит 199р?
А как реагирует очередь которая уже час стоит без записи?На почте все отлично))) надо записаться в приложении, прийти и громко сказать - куда у вас по записи? Я на почте уже давно больше пяти минут не проводила. Чаще даже меньше))
Я в курсе, просто раньше в кивасе было бесплатно, у меня с моего номера там виртуалка бесплатная до 25 года, хотел с другого номера открыть виртуалку, а там 199рПопробуй Юmoney, каждый день по 2 вириуалки на номер бесплатно.
Халва тоже не сразу можно вывести, надо оборот по карте 10 тыс сделать в месяц, включая сумму комуналки, потом надо накопить сумму кеша 300, только потом этот кеш в зачёт покупок у партнера взять на эту суммуОткрытие, да , для вывода надо накопить 1500 и они не просто вернут, а покупку от 1500 этим кешем закроют. Я оформила их карту под какую то раздачу 1000, наскребла 1500 и забила на них благополучно. Сейчас вот думаю частично ЖКХ ей платить, раз УБРиР кеш порезал. Часть УБРиР. часть Открытие и часть Халва.
Это какой? Из сбола не у всех? Я как понял нет ничего лучше 2/5Здравствуйте, а 1000/2000
Да киви давно при.... обнаглели, еще с того момента, как деньги с "Неактивных пользователей" списывать сталиЯ в курсе, просто раньше в кивасе было бесплатно, у меня с моего номера там виртуалка бесплатная до 25 года, хотел с другого номера открыть виртуалку, а там 199р
Вызверяется))) Но они могут сделать так же, ничего не мешает это сделать))А как реагирует очередь которая уже час стоит без записи?
В каком банке юмани? Тоже думаю выпустить.Попробуй Юmoney, каждый день по 2 вириуалки на номер бесплатно.
два на номере -с утра по заветам гаранта)) срок 24-часовой не вышел, два- в процессе доставки, другого номера нет под рукой((Обнуляюсь, как учил президент)
их сначала завести еще надо)))Звонок другу
да нет его основы сейчасВиртуалку Тинькофф
На два сервиса сразу, айди плюс смм? Интересно на всякий жопный случай в будущем, ща по фуллу взяла уже((Можно арендовать вирт номер хоть на неделю и даже больше
Сегодня не привезут, а завтра уже не надо)Вызвать курьера Тинькоф со свежаком
Ну или если нет ничего секретного в заказе попросить коллегу у кого есть свободная симка на ее временную "аренду"
Юmoney, можно сразу вбить несколько акков, и переключаться между ними. У меня 4 аккаунта, по 2 виртуальных карты на каждом.В каком банке юмани? Тоже думаю выпустить.
У нас почти как в Греции ))Коллега, а у вас нет свободной симки на временную аренду?)
Аккаунты на смм? Норм по две карты или надо постоянно перевыпускать? Я пока не про все банки прочитала, в смысле условий. Что то не особо дешево она обходится))Юmoney, можно сразу вбить несколько акков, и переключаться между ними. У меня 4 аккаунта, по 2 виртуальных карты на каждом.
Тогда искать друга по совету jedi, такого как Медведев)два на номере -с утра по заветам гаранта)) срок 24-часовой не вышел, два- в процессе доставки, другого номера нет под рукой((
Нет, на один номер можно зарегистрировать 1 аккаунт Юmoney, (на этом аккаунте можно выпустить 2 новых виртуальных карты, раз в 24 часа). Таких номеров на Юmoney можно зарегистрировать много. Юmoney это не банк (наверно, а сервис электронных платежей. (что-то типо QIWI). Мое сообщение выглядит, как реклама)) P.S. мне не платили)Аккаунты на смм? Норм по две карты или надо постоянно перевыпускать? Я пока не про все банки прочитала, в смысле условий. Что то не особо дешево она обходится))
мне тоже скиньтеСкиньте в лс ботов где 1/2 по 80 и ниже
Звонила, спит)Тогда искать друга по совету jedi, такого как Медведев)