alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Как в каком? В банке Грефа, конечно Это структура Сбера.В каком банке юмани? Тоже думаю выпустить.
Как в каком? В банке Грефа, конечно Это структура Сбера.В каком банке юмани? Тоже думаю выпустить.
Точно.... раньше же яндексу принадлежали. Хотя.. главное все работает, и в гости никто не пришелКак в каком? В банке Грефа, конечно Это структура Сбера.
У меня нет карты сбера. Возможно, что и будет))Как в каком? В банке Грефа, конечно Это структура Сбера.
Для Юмани в этом нет нужды, скачать приложение, ввести номер и минимально можно пользоваться, для всех плюшек можно верифицироватьсяУ меня нет карты сбера. Возможно, что и будет))
Блин, вот я тупнула. В голове держала Юнионпэй, про него и писала))Нет, на один номер можно зарегистрировать 1 аккаунт Юmoney, (на этом аккаунте можно выпустить 2 новых виртуальных карты, раз в 24 часа). Таких номеров на Юmoney можно зарегистрировать много. Юmoney это не банк (наверно, а сервис электронных платежей. (что-то типо QIWI). Мое сообщение выглядит, как реклама)) P.S. мне не платили)
Рад старатьсяБлин, вот я тупнула. В голове держала Юнионпэй, про него и писала))
Но этот вариант мне нравится, спасибо большое за подробное описание!
уже и 2/5 нетЭто какой? Из сбола не у всех? Я как понял нет ничего лучше 2/5
С добрым утром!промокод epntsp (2000\5000) - отвалился
Ха. Сразу видно, не банили вас в Халве, "тайными" знаниями абуза Халвы не владеете.Халва тоже не сразу можно вывести, надо оборот по карте 10 тыс сделать в месяц, включая сумму комуналки, потом надо накопить сумму кеша 300, только потом этот кеш в зачёт покупок у партнера взять на эту сумму
За что банить? Расскажите тайноеХа. Сразу видно, не банили вас в Халве, "тайными" знаниями не владеете.
Это очень-очень круто! Я сделала и полностью довольна))Рад стараться
Это очень-очень круто! Я сделала и полностью довольна))
Нашла вот такое. Неужели это актуально?)
Читайте условия внимательно.
Я бы предложил Вам ветерана из армии мертвецов, но увы они в отлежке после обнуленияКоллега, а у вас нет свободной симки на временную аренду?)