Да, с открытым обращением аккаунт самому не удалить, только через техподдержкуА почему акк портится от этого? Закрыть нельзя пока обращение висит?
Что там хоть было то ?
Типичный гайд получения 1500/2000, но у меня нет его и в комментах почти все писали, что нетУдалили. Что там было?
похоже застрял в прошлом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это безусловно, косяк смм тут скорее всего есть, и может быть, ПР и правда ни при чём. Но много раз тут читала сообщения о подобных ситуациях именно с доставкой ПР, про другие сервисы доставки не попадалось, чтобы посылки назад разворачивали...А с чего вы взяли что почта виновата ?
Много раз на почту заказывал, все хорош было.
Я думаю во всем смм виноват
может троллят, но я пытаюсь найти))Посмотреть вложение 636570Посмотреть вложение 636571
у меня это открывается, типа опять выкатили, кто-то пишет типа получает и применяет, непонятно
или там другое было что-то? в комментах или где?
Да где открывал - теперь не удаляются акки. Хотя всё закрыто. Этим гавноедам писать - 99% акк испортишь (.А почему акк портится от этого? Закрыть нельзя пока обращение висит?
Подробная инструкция как жать на крестики.Что там хоть было то ?
С единственным закрытым у меня тоже, то не весь заказ привезли, то ещё что - ни один не удаляется (Да, с открытым обращением аккаунт самому не удалить, только через техподдержку
Я звонила, без проблем через сутки удалили, но пока больше не пробовала с него заказывать, может он тоже у меня теперь испорченный какой-то))Да где открывал - теперь не удаляются акки. Хотя всё закрыто. Этим гавноедам писать - 99% акк испортишь (.
Я так несколько раз звонил, один и тот же аккаунт удалял, дурака включил, типо больше не хочу заказы у них делать) И здравствуйте, товарищ новый пользовательЯ звонила, без проблем через сутки удалили, но пока больше не пробовала с него заказывать, может он тоже у меня теперь испорченный какой-то))
Я на немегафонных просто номера на симках поменял, мегафону за смену номера 150 р выкладывать жаба душит)Я звонила, без проблем через сутки удалили, но пока больше не пробовала с него заказывать, может он тоже у меня теперь испорченный какой-то))
Походу застрял причём конкретно, у него в исключала консерватории и вода, а они вроде уже норм тарятся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему бы и нет, они кого хочешь доведут своим сервисом. Психанул человек и удалился, а потом такой, "ну ладно, использую ваш промик 1.5/2"Я так несколько раз звонил, один и тот же аккаунт удалял, дурака включил, типо больше не хочу заказы у них делать) И здравствуйте, товарищ новый пользователь
А хз. Я даже не пробовал. Держу наА он вообще применяется, работает ?
Жене в смс сбер новый промокод для новорегов 1/2 прислал