zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.343
Больше 100Больше 99 товаров в сумме в корзине нельзя держать
иначе упадут сервера сбера
Больше 100Больше 99 товаров в сумме в корзине нельзя держать
иначе упадут сервера сбера
Ты же писал, что на почте у тебя все прикормленные ещё со времен али. Надо было им предложить получать за тебя.Только что посыпались отмены, уже после того, как посылки пришли
я бы в сдэк по возможности заказывал, но там паспорт.Сейчас третий раз восстанавливаю промик) попробую в постамат сберовский заказать
Почта тут вообще не при делахА с чего вы взяли что почта виновата ?
Много раз на почту заказывал, все хорош было.
Я думаю во всем смм виноват
Тоже стараюсь в СДЭК заказывать - быстрее привозятя бы в сдэк по возможности заказывал, но там паспорт.
у меня при заказах в сберовский постамат постоянно сначала смена пвз на отделение, потом три-четыре недели ожидания, если повезет то придет, а если придет то должно повезти что не отправят обратно на следующий день, а если повезло и пришло и не отправили обратно, то должно повезти ещё чтобы там все было целым)
а в сдэк все доходит за 5-7дней, и если им запаковали в тупорылогистике товар, то придет целым.
Ну хз. Наверное в каждого по своему. У меня сейчас вот так.Да, там дублировались обычно они, сейчас нигде ничего у меня, только сбермаркет веером накидал купоны)
На одном акке отменён только один товар, остальные висят один "готово к выдаче", второй "получено службой доставки", при том что все три пришли и уже поехали обратно. Так что пока ещё не сервис, а хуервис, теперь ещё наверное придётся портить акк обращением выскребать этот косарь обратно, раз они не отменились сами (.Ну это прогресс. Сервис развивается
А он вообще применяется, работает ?Ну хз. Наверное в каждого по своему. У меня сейчас вот так.
А почему акк портится от этого? Закрыть нельзя пока обращение висит?На одном акке отменён только один товар, остальные висят один "готово к выдаче", второй "получено службой доставки", при том что все три пришли и уже поехали обратно. Так что пока ещё не сервис, а хуервис, теперь ещё наверное придётся портить акк обращением выскребать этот косарь обратно, раз они не отменились сами (.
где то картинку тут выкладывали, в какие дни можно списать будет в июле 99% спасибо на сбермаркет, напомните пожалуйста
Ты промахнулся темой. Тут СММ и тут её не выкладывалигде то картинку тут выкладывали, в какие дни можно списать будет в июле 99% спасибо на сбермаркет, напомните пожалуйста
они сказали, запрос на отмену приходит ещё до фактического поступления и обработки посылки, привозят, обрабатывают и сразу же ставят на отмену, их никак не получишь и не вручишьТы же писал, что на почте у тебя все прикормленные ещё со времен али. Надо было им предложить получать за тебя.
уже удалили)На пипире жесткий инсайд по получению 1500/2000. Читайте пока чувака не забанили
Рабочие промокоды и купоны в Мегамаркет на 2024 год - Pepper.ru
Найди рабочие промокоды в Мегамаркет на Pepper.ru. Актуальные скидки, промокоды и купоны на 2024 год. Заходи в лучшее сообщество любителей скидок.www.pepper.ru
Что там хоть было то ?На пипире жесткий инсайд по получению 1500/2000. Читайте пока чувака не забанили
Найди рабочие промокоды в Мегамаркет на Pepper.ru. Актуальные скидки, промокоды и купоны на 2024 год. Заходи в лучшее сообщество любителей скидок.www.pepper.ru
Удалили. Что там было?На пипире жесткий инсайд по получению 1500/2000. Читайте пока чувака не забанили
в течении недели восстанавливают. Написал просто, вы заказ отменили, давайте промик возвращайте ахваКто просил восстановить промик - чё писали в тп? "Прошу восстановить промокод, так как был отменён весь заказ полностью"? И сколько времени ушло на восстановление?
Есть смысл просить, если фио коверканое латиницей?