благодарю, но не срабатывает на бытовые товары, спасибоПриятного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вспомни, как ты сам не заюзал свои и проклинал себя, называя дураком))Промокодов всего два дня нет, а у народа уже ломка началась, как у наркоманов.
А если серьезно, нужно было тратить рублевые фантики в ноль, когда были промо, вам достаточно долго давали такую возможность.
Деревянные, как и промокоды, скоро превратятся в пыль, скриньте.))
Где вы их берёте? У меня нет ни одного на почте! Как на них подписаться, скажите, пожалуйста?)) Нет ли там промокода на бытовую технику, ненужного Вам?) (Кофемолка сломалась три дня назад)Вот так смотришь в почте:
Посмотреть вложение 636488
Думаешь, что это одно и тоже, но как бы не так.
Вот эти уроды маркетологи не могут названия тем уже сделать разными, что ли?
мне по такому обращению на электронку прислали письмо - скиньте код который был применен и скриншот что не применяется, если не ответите то через 3 дня закроем обращение. Я случайно в электронку заглянула. Скинула им что просят и еще раз пояснила что проблем в отмене товара купленного с промо. Ждемс. Так что проверь электронку.Заказ с промом 2/2,5 на 90 % отменен, кинул предъяву, сказали зарегистрировали обращение.
В приложении оно не отображается, при попытке создать до кучи еще одно, предлагает выбрать на какой заказ катать и там только старый высвечивается
В письме каким то непонятным образом фигурирует самокат
Посмотреть вложение 636514
в основном применяются, за счет это иОтветьте ктонить промокоды применяются на продукты или нет?
даОтветьте ктонить промокоды применяются на продукты или нет?
Вот только где искать этот код, я меняю симки в телефоне и какой чей уже непонятномне по такому обращению на электронку прислали письмо - скиньте код который был применен и скриншот что не применяется, если не ответите то через 3 дня закроем обращение. Я случайно в электронку заглянула. Скинула им что просят и еще раз пояснила что проблем в отмене товара купленного с промо. Ждемс. Так что проверь электронку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в основном применяются, за счет это ижремпитаемся.
Такое ощущение, что нетСейчас есть рабочие промики 1/2 ?
ну если много кодов было, то да... у меня был один родной так что без варинатов.Вот только где искать этот код, я меняю симки в телефоне и какой чей уже непонятно
Эх, это всё-таки для меня пром был….))))Заказ с промом 2/2,5 на 90 % отменен, кинул предъяву, сказали зарегистрировали обращение.
В приложении оно не отображается, при попытке создать до кучи еще одно, предлагает выбрать на какой заказ катать и там только старый высвечивается
В письме каким то непонятным образом фигурирует самокат
Посмотреть вложение 636514
Выложил фотоМогу проверить нужен 1 пром на 1 активацию прямо сейчас.
Выложил проверяйтеСкидывай, могу проверить
ыложил проверяйтеСкидывай, могу проверить