МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа алкоголики, в винлабе смотрю теперь далеко не на все категории алкоголя списываются бонусы?

а продавец (ИП) ваш заказ подтвердил моментально или через какое-то время?
Прям точно через сколько не скажу, но не мгновенно, а через часок где-то. Вечером делала и спать ложилась со спокойной совестью, что промо успела использовать и заказ подтвердился продавцом - день прожит с пользой.

Что-то сегодня несколько сервисов перебрать , не приходят смс при создании сбер id поделитесь годными сервисами, или все физических карт набрали?

я лучше промик вместе с приложением удалю, чем отдам кому-то из тех, кто тут с утра до вечера клянчит

У меня 1/2 пропал из приложения, да и вообще никакой рекламы не стало (
Всё походу. Последние промокоды доюзают. И закончится это всё.
500/2000 и 600/3000 вон блохеры пропихивают. Только такое и будет... А потом и вообще никакого...

Мда, и вправду 1500/2000 отключили
Казлыыыыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мда, и вправду 1500/2000 отключили, но 1000/2000 еще живой, удивительное явление)
Ну хоть за это им спасибо
Ребята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
Попросите продавца выбрать услугу лёгкий возврат, но он может за упрямиться тогда придётся за свой счёт отправлять ему на его адрес
---------Двойное сообщение соединено: ---------

500/2000 и 600/3000 вон блохеры пропихивают. Только такое и будет... А потом и вообще никакого...
Быстрее бы я потолстел килограмм на 10 из-за этого долбаного сбер мегамаркета...

Вложения

• 16883972914728997269180060875401.jpg
    16883972914728997269180060875401.jpg
    491,4 KB · Просмотры: 186
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Oleg89
Блогеры не показатель, в массу обычно и кидаются промики где процентов 10-20 скидка
Но с сутью согласен, вечно халявы не может быть

• Like
Реакции: StreKozа
Вот знаете, а я верю, что его еще включат или дадут повторную рассылку, хз даже почяему, чувствую вот)))

Сама тоже только 3 активации юзанула, так как тока 3 номера на симку, больше нет, пришлось ждать) а близкие опять не хотят навстречу идти и прикреплять виртуальные симки, слишком муторно им и ваще цитируЮ "как ты задолбала" :))

Вот знаете, а я верю, что его еще включат или дадут повторную рассылку, хз даже почяему, чувствую вот)))

Сама тоже только 3 активации юзанула, так как тока 3 номера на симку, больше нет, пришлось ждать) а близкие опять не хотят навстречу идти и прикреплять виртуальные симки, слишком муторно им и ваще цитируЮ "как ты задолбала" :))
Надо подход правильный иметь, а лучше предлагать не с пустыми руками)

Вон на пепере с одним так наделились, говорит 80 заказов сделал, из за таких и кончается все быстро, совесть то иметь надо
Тоже читал, это сверхнаглости, там таких много, готовы по 100 упаковок сральной бумаги взять

• Haha
Реакции: Ольга11
Надо подход правильный иметь, а лучше предлагать не с пустыми руками)
Да куда правильнее, я уже как только не подходила)) и все виды манипуляции и доводы, один раз настречу пошел чел и там приложение тупить начало и ошибку по симке выдавать, он начал говорить "вот все из-за тебя, вот нафига я подписался на это"))) будто я виновата в тупящем приложении ахаха в общем смиренно ждала с 3 симками, ну ладно, уверена дадут еще

а про пустые руки уже выше обсуждали, им ниче не надо, я предлагала заказы им сделать, бестолку)

Что-то сегодня несколько сервисов перебрать , не приходят смс при создании сбер id поделитесь годными сервисами, или все физических карт набрали?
Тинькофф виртуальную сделай

В мегафоне беслпатно дают сим карты, и ещё виртуальные мобноьна каждую оформить

Подскажите плиз про юнионпэй, если есть возможность. Так никто ничего и не написал(
Заказывала Unionpay в Тинькофф. Как основная карта не выпускается, нужно обязательно иметь ещё одну карту с другой платёжной системой.

• Like
Реакции: Alicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.