Если грефу позвоните, авось и включат снова1.5/2 включить могут или уже все?
да, да мне еще 2-3 заказа нужно. потом отдохнем)))НЕЕЕЕЕТ ЗА ЧТООО?????
Прям точно через сколько не скажу, но не мгновенно, а через часок где-то. Вечером делала и спать ложилась со спокойной совестью, что промо успела использовать и заказ подтвердился продавцом - день прожит с пользой.а продавец (ИП) ваш заказ подтвердил моментально или через какое-то время?
юнион пей виртуалки есть в тинькеПодскажите плиз про юнионпэй, если есть возможность. Так никто ничего и не написал(
Всё походу. Последние промокоды доюзают. И закончится это всё.У меня 1/2 пропал из приложения, да и вообще никакой рекламы не стало (
КазлыыыыыыМда, и вправду 1500/2000 отключили
Ну хоть за это им спасибоМда, и вправду 1500/2000 отключили, но 1000/2000 еще живой, удивительное явление)
Попросите продавца выбрать услугу лёгкий возврат, но он может за упрямиться тогда придётся за свой счёт отправлять ему на его адресРебята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
Быстрее бы я потолстел килограмм на 10 из-за этого долбаного сбер мегамаркета...Всё походу. Последние промокоды доюзают. И закончится это всё.
500/2000 и 600/3000 вон блохеры пропихивают. Только такое и будет... А потом и вообще никакого...
Блогеры не показатель, в массу обычно и кидаются промики где процентов 10-20 скидкаВсё походу. Последние промокоды доюзают. И закончится это всё.
500/2000 и 600/3000 вон блохеры пропихивают. Только такое и будет... А потом и вообще никакого...
Да че уж там ждите-с сразу 9/10, чего по мелочам размениваться?)Не хочу юзать 1/2, лучше подожду 2.5/3 или 4/5
Надо подход правильный иметь, а лучше предлагать не с пустыми руками)Вот знаете, а я верю, что его еще включат или дадут повторную рассылку, хз даже почяему, чувствую вот)))
Сама тоже только 3 активации юзанула, так как тока 3 номера на симку, больше нет, пришлось ждать) а близкие опять не хотят навстречу идти и прикреплять виртуальные симки, слишком муторно им и ваще цитируЮ "как ты задолбала" )
Тоже читал, это сверхнаглости, там таких много, готовы по 100 упаковок сральной бумаги взятьВон на пепере с одним так наделились, говорит 80 заказов сделал, из за таких и кончается все быстро, совесть то иметь надо
Да куда правильнее, я уже как только не подходила)) и все виды манипуляции и доводы, один раз настречу пошел чел и там приложение тупить начало и ошибку по симке выдавать, он начал говорить "вот все из-за тебя, вот нафига я подписался на это"))) будто я виновата в тупящем приложении ахаха в общем смиренно ждала с 3 симками, ну ладно, уверена дадут ещеНадо подход правильный иметь, а лучше предлагать не с пустыми руками)
Тинькофф виртуальную сделайЧто-то сегодня несколько сервисов перебрать , не приходят смс при создании сбер id поделитесь годными сервисами, или все физических карт набрали?
В мегафоне беслпатно дают сим карты, и ещё виртуальные мобноьна каждую оформитьВот знаете, а я верю, что его еще включат или дадут повторную рассылку, хз даже почяему, чувствую вот)))
Сама тоже только 3 активации юзанула, так как тока 3 номера на симку, больше нет, пришлось ждать) а близкие опять не хотят навстречу идти и прикреплять виртуальные симки, слишком муторно им и ваще цитируЮ "как ты задолбала" )
Заказывала Unionpay в Тинькофф. Как основная карта не выпускается, нужно обязательно иметь ещё одну карту с другой платёжной системой.Подскажите плиз про юнионпэй, если есть возможность. Так никто ничего и не написал(