МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё походу. Последние промокоды доюзают. И закончится это всё.
500/2000 и 600/3000 вон блохеры пропихивают. Только такое и будет... А потом и вообще никакого...
Я вчера заказал два раза еды с промокодом 1500\2000 , а мне потом ещё прислали промокод 500\1000, а потом ещё один 500\1000.
Уже второй месяц питаюсь почти нахаляву...

• Like
Реакции: pardarja и Ольга11

А когда отрубили 1.5/2?

Мда... семейка абузерская сильно разрослась с алишных времён, и клювом нынче нихт клац-клац.
И ведь был уже научен, когда 300+ акков с набитыми купонами центовиками с месячным сроком годности в одно прекрасное утро обнулились. Но нет, история ничему не учит - надёргал промиков, и тарил не спеша, от слова совсем. Время ж есть! А тут раз - и али-2. Ох уж эти грабли, лежат такие красивые - грех не наступить )))

Всё походу. Последние промокоды доюзают. И закончится это всё.
500/2000 и 600/3000 вон блохеры пропихивают. Только такое и будет... А потом и вообще никакого...
Откуда информация?
"Им нужно, чтобы мы использовали промокоды не меньше, чем нам нужны эти промокоды" Лао Дзы, 16 век до н.э.

Не удивлюсь, если 9\10 появятся в следующей волне. "Важна лишь прибыль" А в Сбере умеют считать.

• Like
Реакции: aurweda2000
Просто прийти без обращения они сами оформят? Когда забирала вещи в СДЭКе, сказала что без примерки, мне ответили что: "если не подойдут, то зайти на сайт и создать обращение на возврат". И вот, теперь жду
нет, создать обращение на возврат и потом можно отнести в ближайший пвз сбера
я бы уточнил на ГЛ что делаю возврат, продавец просит отправить за свой счет через боксберри, можно ли вернуть через отделение сбера?

• Like
Реакции: trndsttr
у меня холодильник написал что доставит сам без самоката, весь день тишина, щас поставили 3е число.... и чо я весь день ждать буду?
не, ну я точно не повезу. Устала. Смски с номером телефона курьера если не было, то в 90% случаях можно не ждать в назначенную дату, не привезут. Есть номер, есть язык- договориться можно со всеми тоже в 90% случаях.
Да? Они за 5 минут привозят. Чё же оно всё растаянное-то приезжает?
Блин, а я откуда знаю, почему к вам мороженое за 5 минут приезжает растаявшее?..
Чо за необоснованные наезды ваще в мою сторону, одному дату и способ доставки поменяли, другому морожку помяли.
Самокат не мой, я просто разместил объяву.
Греф пидарас, с него и спрашивайте.

Забавно. Промик для еды 1000/2000 пришел на почту на акк, созданный вчера и там висит активный первый заказ сделанный в 23 ночи. Который доставят только к 5 числу.

• Like
Реакции: КомпроMiss и alekcdn
Кто сталкивался с таким? Заказал 10 дней назад товар со скидкой 2000/3000, в итоге только сейчас пришло смс что он отменен по техническим причинам, позвонил в поддержку и сказали что отменили из-за того, что не могут доставить в срок и если хотите перезакажите, но промокод мой не восстановят. Кто то восстанавливал промокод или выгода упущена?(
Писала в поддержку,обещали новый код прислать.Жду уже неделю-тишина.(((Ситуация,аналогичная вашей.И промокод был на ту же сумму.

хотел сделать заказ с новорега с быстрой доставкой, пишет: доставка из выбранного магазина временно недоступна. Пробовал менять адрес бесполезно, другую дату доставки тоже не дает выбрать (причем доставка недоступна сразу, до ввода всяких промо)
на основе накидал рандом корзину с этого магазина и доставка доступна и интервалы есть.
Это курьеров не хватает и они не дают новорегам заказать? или с чего такое поведение?

хотел сделать заказ с новорега с быстрой доставкой, пишет: доставка из выбранного магазина временно недоступна. Пробовал менять адрес бесполезно, другую дату доставки тоже не дает выбрать (причем доставка недоступна сразу, до ввода всяких промо)
на основе накидал рандом корзину с этого магазина и доставка доступна и интервалы есть.
Это курьеров не хватает и они не дают новорегам заказать? или с чего такое поведение?
Либо курьеров не хватает, либо магаз отвалился (выключил сбермаркет). У меня еще такое было, когда пытался в быстрой доставке большой вес продуктов заказать (больше 30 кг). Еще может быть, что сначала магаз выбрали, а потом адрес сменили, а в корзину накидали из супермаркета по старому адресу

• Like
Реакции: Кипарис💚
Что бы не читать 100500 что тут сегодня на повестке дня?)

в два часа дня по москве вырубили самые выгодные промо 1500/2000 в самый неподходящий момент как всегда для всех
потом за жизнь терли, кое-кто выделывался, пару важных операционных вопросов обсуждали

Мда... семейка абузерская сильно разрослась с алишных времён, и клювом нынче нихт клац-клац.
И ведь был уже научен, когда 300+ акков с набитыми купонами центовиками с месячным сроком годности в одно прекрасное утро обнулились. Но нет, история ничему не учит - надёргал промиков, и тарил не спеша, от слова совсем. Время ж есть! А тут раз - и али-2. Ох уж эти грабли, лежат такие красивые - грех не наступить )))
Такая же фигня. Вчера и сегодня пинал *уи целый день. Только сподобился заказать, а промик уже все)

• Like
Реакции: pardarja и Andy-56

шэф.JPG

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Позвонить в 5пост, назвать все данные заказа и попросить поменять номер телефона, и отправить повторно смс. Лично проделывал такое (но там заказы были через Али, и был известен трек 5пост, а тут вроде нет прямого трека, так что хз)

Либо позвонить в смм, и сделать тоже самое, но через них сложнее.

• Like
Реакции: bshop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.