сюда кидали и полностью неюзаные промо, просто кто-то не успевает за веткой)Это потому отрубили, потому что с ближним свом не делились. А кидалибы сюда 5-ю активацию, так еще бы до середины месяца все работало.
а продавец (ИП) ваш заказ подтвердил моментально или через какое-то время?у меня бан с заказом от ИП. Бан есть, заказ едет
Или наоборот сильно активно делились + продавали внаглую на овитоЭто потому отрубили, потому что с ближним свом не делились. А кидалибы сюда 5-ю активацию, так еще бы до середины месяца все работало.
Тогда бы ещё 1 отрубили2- 3 раза кидали. А должны были на каждой странице по 2-3 кода.
Подскажите плиз про юнионпэй, если есть возможность. Так никто ничего и не написал(Кто пользуется unionpay, расскажите, плиз, в каком банке вы оформляли? Во всех ли банках есть перевыпуск два раза в день и бесплатный ли он? И вообще - где на эту карту наиболее интересные предложения?
не видел от тебя даже пол кода от промо2- 3 раза кидали. А должны были на каждой странице по 2-3 кода.
мне с таким промо отменили заказ и забанили, причем с кучей баллов на аккаунте. 12 дней прошло, техподдержка так ничего не восстановили. Обещали разбанить и повторно выдать промик, типа ошибка было. Но обещания так и не выполнены3/5 на стройку тоже очень
в см тож не дает списать спасибки?мне с таким промо отменили заказ и забанили, причем с кучей баллов на аккаунте. 12 дней прошло, техподдержка так ничего не восстановили. Обещали разбанить и повторно выдать промик, типа ошибка было. Но обещания так и не выполнены
Именно так все и делают. У каждого в заначке штук по 10, а у кого-то и 100.Как думаете, есть ли смысл сделать некоторое количество акков и не делать там заказов? Типа подождать промокоды
Вон на пепере с одним так наделились, говорит 80 заказов сделал, из за таких и кончается все быстро, совесть то иметь надоЭто потому отрубили, потому что с ближним свом не делились. А кидалибы сюда 5-ю активацию, так еще бы до середины месяца все работало.
такое сработает при условии наличия реальной карты сбера, кмк. Но не виртуального сбер-идКак думаете, есть ли смысл сделать некоторое количество акков и не делать там заказов? Типа подождать промокоды
Совести на всех не хватит.Вон на пепере с одним так наделились, говорит 80 заказов сделал, из за таких и кончается все быстро, совесть то иметь надо
мне акк сделали серым, не могу юзать промики и кешбек 1%. Но списать можно и в самом смм.. Случилось такое, когда начали щемить восстановленные новореги. Но у меня был повторный заказ, не новорег. Но да, восстановленный ранее, за месяц до этого. Потому на нем были баллы..в см тож не дает списать спасибки?
Мертвого коня не откачать уже)1.5/2 включить могут или уже все?
Могут, но не будут1.5/2 включить могут или уже все?