МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,может кто сталкивался.Заказ в отделение сбера,сегодня пришла смс с кодом на получение.А сейчас зашёл в кабинет и там висит отмена заказа.Стоит идти,или бесполезно?

Подскажите,может кто сталкивался.Заказ в отделение сбера,сегодня пришла смс с кодом на получение.А сейчас зашёл в кабинет и там висит отмена заказа.Стоит идти,или бесполезно?
стоит

• Like
Реакции: AlexHan
Коллеги абузеры, я только проснулся - подскажите 1500/2000 ещё живые? Или смм уже прикрыл лавочку?

• Haha
Реакции: Oleg89, J41 и varyag
Я с таким статусом получал заказ из аптеки, там как-то восстанавливали, если отмена свежая. Короче 50/50

Я бы сходил.

Есть 1000/2000 для новорега рабочие сейчас?

Попробуй, кто-то писал что забрал заказ, а потом увидел что он отменён и деньги уже на карту вернули

Спасибо.Завтра попробую.может повезёт

Никто не знает какие либо промо, больше 1000 от 7 ?

Коллеги абузеры, я только проснулся - подскажите 1500/2000 ещё живые? Или смм уже прикрыл лавочку?
Присоединяюсь. С февраля прошлого года был в коме. Только проснулся. Что вкратце произошло?

На телефоне в приложении если положить в корзину любой товар показывает, что начислит на что угодно одинаковое количество баллов сбер спасибо и не даёт продолжить оформление( типа продолжить с текущим составом корзины и ничего не происходит)

По смс рассылают промы 1000/2000 на продукты до 10,07

• Like
Реакции: Кабан43, J41 и akvl
Присоединяюсь. С февраля прошлого года был в коме. Только проснулся. Что вкратце произошло?
Всё уже проспал.
На данный момент актуально только:
улыбка - 1000/2000 на новорегов

для новорега есть 1000/2000?

Что бы не читать 100500 что тут сегодня на повестке дня?)
Все как всегда в знойный полдень промо превратилось в тыкву, абузер в крота, потом куча постов плак плак все пропало. У одного перенесли доставку, у второго мороженка растаяла. Ну и вопросы как уже отключили 1.5/2? И есть что то еще? Короче можешь в спячку до часа Ч.

И тишина и только абузеры с телефонами на готове стоят:derprich:

На телефоне в приложении если положить в корзину любой товар показывает, что начислит на что угодно одинаковое количество баллов сбер спасибо и не даёт продолжить оформление( типа продолжить с текущим составом корзины и ничего не происходит)
Возможно какой-то примененый промо не даёт, увеличить кол-во товара и отменить промо

Оно даже не даёт перейти к этапу ввода этого промо или списанию балов. Чтоб в корзину не добавил показывает что по сберпрайм получу 482 спасибо

Как ответила Маринка в поддержке, что это рассылка пушами и у каждого уже в самом приложении рандомный промо и новый не появится кроме присланного изначально.
мне василий ответил- заепли этими кодами, и повесил тубку!

• Haha
  • Like
Реакции: pardarja и alekcdn
П*здец вы токсичные. Я с ночной смены, проснулся что-бы не читать 1000 страниц - спросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.