МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Если дважды робот звонил и хотел перенести постомат на курьера, а я трубку не взял.
Тогда как им можно куда то позвонит и перенести на отделение или постомат.
Или уже никак и посылка по итогу отчалит в задницу обратно продавцу.
Или все таки есть шанс что они ее за олкнут в постомат, ибо я так понял в отделение они сами никак не перенесут.
на курьера можно. нужно в поддержку сбермегамаркета звонить и ситуацию объяснять,мол тел.был выключен,трубку не взял. я сегодня так звонила

• Like
Реакции: Кабан43
Всем привет. Не в курсе по теме. 1500/2 000 не работает? Сделал просто 3 заказа и все. Перестал работать. Сдох пром? И какие остались?

• Haha
Реакции: varyag и Алекс666
Я спрашивал про карту которой платил. Сказали, что вы в СММ оплачивали и у них не видно карту оплаты. Такое проходит, если через само Мвидео делать заказ.
Попробуй внести через комментарии, куда нибудь, фио которые в паспорте.Может через личный кабинет, может по телефону, может по почте. Делала заказы там где спрашивают паспорт: акк левый, в комментариях - заказ может получить такой-то. Всегда говорили, если бы комментария не было, заказ бы не отдали. Это не в смм.

• Like
Реакции: aurweda2000
но тогда было бы всё легко и просто, а путь экономии тернист и создан только для самых настойчивых и пытливых абузеров

• Like
Реакции: Oleg89
На старые акки пришли коды 1000\2000 на продукты

• Like
Реакции: aurweda2000
Считать научись, 60% скидка :)
А да, я подумал 2000/5000. Ну там главное, что не на всё. ХЗ, я такие все продавал, которые на мне приходили, и на электронику 4/5 тоже. Мне уже такого ничего не надо. :wink:

Если дважды робот звонил и хотел перенести постомат на курьера, а я трубку взял но не ответил им и трубку положил.
Тогда как им можно куда то позвонит и перенести на отделение или постомат.
Или уже никак и посылка по итогу отчалит в задницу обратно продавцу.
Или все таки есть шанс что они ее затолкнут в постомат, ибо я так понял в отделение они сами никак не перенесут.
Обратитесь в чат на сайте сберлогистики. Там еще номер должен быть указан, звоните с того, с которого заказывали, не уверен, но может можно и так изменить через бота. Но чат надежнее

• Like
Реакции: Кабан43
1/2 присылают на аккаунты с один заказом, лучше подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.