МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот мне и отменили от 27.06 трек создан и не ехал, утром пришло, что до 6.07 ждать, изначально было 30.06. А в обед отмена

Уже забрали?
Если ssd набрали, то не завидую.
Они сейчас колом стоят, предложений огромное количество, даже домохозяйки барыжат.)
уже продал почти все. сегодня остатки заберут.

Вот собаки, только этой ночью в сбере выбил 1.5/2, думал, будет затар по полной сегодня...
А в итоге придется кушать бибу :c

Польза отменяет с 1/2 ? кто пробовал?

Вот собаки, только этой ночью в сбере выбил 1.5/2, думал, будет затар по полной сегодня...
А в итоге придется кушать бибу :c

Вчера писали, что сегодня отрубят.
Эти промы нужно тратить мгновенно, корзину готовить заранее.
Самое смешное, что я сам влетел.))

• Wow
Реакции: Ольга11
Пол дня потратил на один заказ. Когда создавал сбер id писал не свое имя и фамилию. После решил сделать заказ с предоплатой и там нужен паспорт. Решил изменить данные на реальные.(Моя самая главная ошибка была так как можно было просто другой человек нажать.) В сбер id поменялось и в мегамаркете показывало правильно. Перед оплатой получатель указан был верно. Делал заказ ночью. Пришел забирать заказ и уверенно паспорт показываю, а там говорят вообще не совпадают имя и фамилия 😰 После оплаты данные получателя автоматом поменялось на левые которые указывал в начале. Я тогда не понял этого. Думал ночью делал заказ и не заметил. Количество товара было ограничено и позже не вышло перезаказать так как товар обратно не ложили (ждал 1,5 часа) Позже сделал уже другой заказ и раз 10 скринов наделал и посмотрел, точно, ли мои данные. Делаю оплату и вижу в получателе опять те чертовы имя и фамилию 🤯Можно было изменить данные получателя после оплаты самому или через чат, но я растерялся и сделал отмену. Потом пришлось ждать час чтобы промокод еще раз активировать. После 1 часа в получателе нажал получит другой человек и там ввел свои данные и о чудо за чертовы пол дня смог сделать заказ. У меня осталось 2 активаций. Смотрю быстро, что еще заказать и промокод сдох 🤡 Как же хреново быть таким тормозом... Такое чувство безнадежности испытал. Если бы адекватно заказ оформил, то успел еще 2 активаций использовать.

Вчера писали, что сегодня отрубят.
Эти промы нужно тратить мгновенно, корзину готовить заранее.
Самое смешное, что я сам влетел.))
Если б знал... Время было 2 ночи, уже просто и сил не было таким заниматься((

Пол дня потратил на один заказ. Когда создавал сбер id писал не свое имя и фамилию. После решил сделать заказ с предоплатой и там нужен паспорт. Решил изменить данные на реальные.(Моя самая главная ошибка была так как можно было просто другой человек нажать.) В сбер id поменялось и в мегамаркете показывало правильно. Перед оплатой получатель указан был верно. Делал заказ ночью. Пришел забирать заказ и уверенно паспорт показываю, а там говорят вообще не совпадают имя и фамилия 😰 После оплаты данные получателя автоматом поменялось на левые которые указывал в начале. Я тогда не понял этого. Думал ночью делал заказ и не заметил. Количество товара было ограничено и позже не вышло перезаказать так как товар обратно не ложили (ждал 1,5 часа) Позже сделал уже другой заказ и раз 10 скринов наделал и посмотрел, точно, ли мои данные. Делаю оплату и вижу в получателе опять те чертовы имя и фамилию 🤯Можно было изменить данные получателя после оплаты самому или через чат, но я растерялся и сделал отмену. Потом пришлось ждать час чтобы промокод еще раз активировать. После 1 часа в получателе нажал получит другой человек и там ввел свои данные и о чудо за чертовы пол дня смог сделать заказ. У меня осталось 2 активаций. Смотрю быстро, что еще заказать и промокод сдох 🤡 Как же хреново быть таким тормозом... Такое чувство безнадежности испытал. Если бы адекватно заказ оформил, то успел еще 2 активаций использовать.
Многие тут писали что прокатывает с левыми данными

А где у тебя паспорт просят?

Где мы учились - там Вы преподавали!
Товарищи капитаны, трепещу! Уух! (с) к/ф Ледокол ;)
СММ брал, Яндекс брал, Алик брал, Эльдовидео брал, Озон брал, Шпака Магнит не брал

Гайс, точно вырубили 1,5-2К или есть надежда?
Баннер в Сбере тоже пропал.
Я ток вчера корзину собирал полдня, думал сегдня оплачу)
ебок)

• Like
Реакции: Ольга11 и Oleg89
На Алиэкспрессе в своё время нормой считалось 200-300 заказов в день
ну это если только с оформлением через алитулс, руками вбивать даже с коверкателем это долго. Помню когда были 20 на штаты и европу и был свой китайца, то за час утром вбивал 40-50 заказов, но это с уже заранее забитыми адресами

А где у тебя паспорт просят?
В Мвидео ходил код ввел на терминале и потом с талона посмотрели и сказали, что оплаченный товар с паспортом выдают. В самом приложений выделено было, что паспорт нужен. Тут как повезет. Некоторым пофигу и выдают без паспорта, но я везучий на такое дерьмо и со мной всегда самый худший вариант происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Многие тут писали что прокатывает с левыми данными
Мне упертый консультант попался. Я ему полностью показывал личный кабинет и сам заказ на смартфоне. Ему побарабану было. Сказал правила такие. Я сам виноват был. Там в заказе заранее видно было левые данные получателя. Заказ делал ночью и не заметил

• Sad
Реакции: Krapivka
Было похожее. В постамат привезли, я на следующий день пошел получать и за 15 мин до моего прихода смс, что заказ отменён и поедет назад. Код конечно же уже не открыл постамат. Поддержка сказала, что продавец отменил. Продавец сказал, что ничего не отменял
Поэтому я как только приходит смс о поступлении чего-то ценного сразу подрываюсь и иду получать.
Мы же абузеры практически по минному полю ходим... Не здесь накроют, так там...

• Haha
  • Like
Реакции: Осень и Oleg89
В Мвидео ходил код ввел на терминале и потом с талона посмотрели и сказали, что оплаченный товар с паспортом выдают. В самом приложений выделено было, что паспорт нужен. Тут как повезет. Некоторым пофигу и выдают без паспорта, но я везучий на такое дерьмо и со мной всегда самый худший вариант происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне упертый консультант попался. Я ему полностью показывал личный кабинет и сам заказ на смартфоне. Ему побарабану было. Сказал правила такие.
Все верно консультант сказал, если заказ оплачен, то по паспорту или можно показать карту с которой была оплата произведена.
Это в их правилах указано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.