МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с Ашан отмена прилетела*

Кто заказал с 1.5/2 из магазина и кому собирали заказ после отключения промокода, отпишитесь как у вас дела, не отменяют заказ? Есть пару заказов на завтра просто.

ржу)) вчера тут писал, как будешь ржать с тех, кто не успел заюзать или продать промо
а сегодня сам ноешь, что не успел заюзать))
это прЕкол какой-то?)
Это карма в симбиозе с жадностью)

• Like
Реакции: Колыма и econoob
ржу)) вчера тут писал, как будешь ржать с тех, кто не успел заюзать или продать промо
а сегодня сам ноешь, что не успел заюзать))
это прЕкол какой-то?)

Да, вот такой я дурак деревянный)
Хотел вчера полностью потратить пром, но потянуло в сон и две активации повисло.
А сегодня Греф все отрубил, как я и говорил!:eek:

Последнее редактирование:
Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Только чудом не влетела на деньги.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
Ничего не понял....
Вы покупали промики по 500р, но потом вам стало скучно, и вы решили поднять сами себе цену и покупать по 600? :D

я по 250-300 рублей, купил за эту акцию порядка 8 промиков) все использовал, ни одной активации не пропало.
какая у вас богатая фантазия! 8 промо умножить на 5 активаций, это ж 40! заказов за три дня o_O

• Haha
Реакции: Ольга11
Ничего не понял....
Вы покупали промики по 500р, но потом вам стало скучно, и вы решили поднять сами себе цену и покупать по 600? :D
не, как я поняла готова купить была за 500р, но предложений по такой цене не было. за 600р уже нашлись предложение

Ничего не понял....
1. Покупала промокоды за 500р., ни одного предложения за день не поступило
2. Потом подняла цену до 600
3. купила у женщины и использовала
4. потом мужчина прислал рипнутый промокод
Вывод: женщины лучше и честнее мужчин

На еду который по смс прислали 1000/2000 не нужен никому короче,или они индувиальные? У меня просто один свой акк старый, и мне не к смеху промо
не к смеху или не к спеху? :)

• Haha
  • Haha
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.