Это карма в симбиозе с жадностью)ржу)) вчера тут писал, как будешь ржать с тех, кто не успел заюзать или продать промо
а сегодня сам ноешь, что не успел заюзать))
это прЕкол какой-то?)
ржу)) вчера тут писал, как будешь ржать с тех, кто не успел заюзать или продать промо
а сегодня сам ноешь, что не успел заюзать))
это прЕкол какой-то?)
мы старались еще б все приехало что настаралисьза 2 суток 450 млн руб промобюджета освоили
Ничего не понял....Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Только чудом не влетела на деньги.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
какая у вас богатая фантазия! 8 промо умножить на 5 активаций, это ж 40! заказов за три дняя по 250-300 рублей, купил за эту акцию порядка 8 промиков) все использовал, ни одной активации не пропало.
не, как я поняла готова купить была за 500р, но предложений по такой цене не было. за 600р уже нашлись предложениеНичего не понял....
Вы покупали промики по 500р, но потом вам стало скучно, и вы решили поднять сами себе цену и покупать по 600?
Спасиб. Никогда ей не пользовался, поэтому уточню: код пришлют на другой указанный телефон?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Покупала промокоды за 500р., ни одного предложения за день не поступилоНичего не понял....
Вы покупали промики по 500р, но потом вам стало скучно, и вы решили поднять сами себе цену и покупать по 600?
ДаСпасиб. Никогда ей не пользовался, поэтому уточню: код пришлют на другой указанный телефон?
На Алиэкспрессе в своё время нормой считалось 200-300 заказов в денькакая у вас богатая фантазия! 8 промо умножить на 5 активаций, это ж 40! заказов за три дня
не к смеху или не к спеху?На еду который по смс прислали 1000/2000 не нужен никому короче,или они индувиальные? У меня просто один свой акк старый, и мне не к смеху промо
Ни к тому, ни к другомуне к смеху или не к спеху?
Так там был нормальный выбор, а тут уже фантазии особой нетНа Алиэкспрессе в своё время нормой считалось 200-300 заказов в день
Коллеги, предупреждение. При курьерской доставке не пускайте курьера в туалет, если попросится. Учитесь на чужих ошибках.
индивидуальныеНи к тому, ни к другому
подробности будут?Коллеги, предупреждение. При курьерской доставке не пускайте курьера в туалет, если попросится. Учитесь на чужих ошибках.
Ни к селу (ни к городу)не к смеху или не к спеху?