МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украл что-то или засрал? :8:
Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит

все заказы на самовывоз из ситилинка. что тут сверхъестественного?

Уже забрали?
Если ssd набрали, то не завидую.
Они сейчас колом стоят, предложений огромное количество, даже домохозяйки барыжат.)

Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит

Отзыв Вам оставил :troll:

Ну и как учат религии ищем плюсы:

По крайней мере у вас есть глаза, что бы увидеть это. Нос, что бы почувствовать запах и руки, что бы почистить ершиком и смыть.
Следовательно , нет повода для печали.

Ребята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
а что мешает сделать возврат через отделение сбербанка? Заказывал вещи, что не подошли, без проблем на возврат принимают в отделении, деньги/бонусы возвращают на 3-5 день после того, как отдам вещи в отделение

Это вам еще повезло.
Был случай в начале 2000-х, один товарищ из глухого аула, был допущен в уборную в престижной столичной многоэтажке.
Так он в биде огромную кучу навалил и аккуратно прикрыл все это дело бумажками, эдакий подарок хозяйке.
В уборную ни пускать никого, кроме себя и членов семьи, ибо это место священно!😇

Краткое содержание последней пол сотни страниц:
Стр3412-3452 дайте 1/1.5, мне на разок, купить лекарство, маме подарок, еды, прокладок
Стр3452-3462 ой промо сдох, есть что работает, а я не успел все потратить
Что я упустил?
то что просили 1.5/2 вместо 1/1.5

я не знаю, чтобы я без вас делала. спасибо всем сбермаркетовцам, форумчанам , я себе купила лекарство в аптеке. без промика я бы в жизни его не смогла себе позволить купить!

у вас есть глаза, что бы увидеть это. Нос, что бы почувствовать запах и руки, что бы почистить ершиком и смыть
еще у меня есть язык, чтобы попробовать на вкус, телефон, чтобы сфотографировать и отправить в рабочий чат и доступ к mipped, чтобы рассказать на всю страну о произошедшем

• Like
Реакции: Кипарис💚
А промо работает? Что купили интересного?

Промы отключают и сразу в ветке так хорошо, спокойно. :wink:
Сайт и приложение не лагают, курьеры свободны, заказов минимум..

На сайте смотрел, предлагают только пакетные тарифы. У самого раньше теле2 поминут был, долго пытались перетащить на пакет, в итоге покинул их
Безымянный.jpg

• Love
  • Like
Реакции: Helen-Mig и MopedPiper
а что мешает сделать возврат через отделение сбербанка? Заказывал вещи, что не подошли, без проблем на возврат принимают в отделении, деньги/бонусы возвращают на 3-5 день после того, как отдам вещи в отделение
Просто прийти без обращения они сами оформят? Когда забирала вещи в СДЭКе, сказала что без примерки, мне ответили что: "если не подойдут, то зайти на сайт и создать обращение на возврат". И вот, теперь жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.