МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Только чудом не влетела на деньги.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
я по 250-300 рублей, купил за эту акцию порядка 8 промиков) все использовал, ни одной активации не пропало.

Я так в еаптеку заказал. Табличка на входе ежедневно. Но богодельня находится в офисе Сбера а он закрыт по воскресеньям. И везде написано заберите свой заказ , наша богодельня работает, а она на самом деле сегодня не работает.) Так что возможно стоит учитывать что сегодня было воскресенье)
Видимо что-то с конкретным магазом у нас. Пошел опять в мегафон, опять закрыт (уже третий день). Звоню в поддержку, бестолку, они говорят что магаз работает, пытаются связаться с ним (безуспешно конечно, закрыт же). Просят перезвонить позже. И так по кругу. Идиоты.
Подставили меня. Хотел забрать заказ и сделать еще один на этом акке, получается 1 активацию просрал. Ну фиг с ним конечно, не трагедия, но мегафон знатно выбесил.
P. S. В городе один салон мегафона, если что.

А че рили такие были?😰 Я и так с этими акциями уже заморозку по соседским морозилкам растащил)) Придеться с такими промами склад арендовать

• Wow
Реакции: Ольга11
помянем ....
но через неделю думаю еще запустят, пока обнуляем акки

Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
Я бы здесь задался вопросом почему продают промокоды, которые дают даром. Мне совесть не позволяет продавать промокоды, все отдаю бесплатно. Было в наличии три промокода 1500/2000, сам воспользовался только два раза, остальные активации отдал бесплатно.

Видимо что-то с конкретным магазом у нас. Пошел опять в мегафон, опять закрыт (уже третий день). Звоню в поддержку, бестолку, они говорят что магаз работает, пытаются связаться с ним (безуспешно конечно, закрыт же). Просят перезвонить позже. И так по кругу. Идиоты.
Подставили меня. Хотел забрать заказ и сделать еще один на этом акке, получается 1 активацию просрал. Ну фиг с ним конечно, не трагедия, но мегафон знатно выбесил.
P. S. В городе один салон мегафона, если что.
В мегафон то звонил?

Их тут за хорошие деньги покупали, вчера цена доходила до 600р.
А теперь, только выкинуть осталось.
Сам две покупки упустил, как последний дурак!((
ржу)) вчера тут писал, как будешь ржать с тех, кто не успел заюзать или продать промо
а сегодня сам ноешь, что не успел заюзать))
это прЕкол какой-то?)

у барыг всегда есть риски

• Like
Реакции: Ольга11
В мегафон то звонил?
Да, говорю же в поддержку звонил, именно мегафона, не сбера.А они связаться с магазом не могут и просят перезвонить позже. И так каждый раз) клоуны

А че рили такие были?😰 Я и так с этими акциями уже заморозку по соседским морозилкам растащил)) Придеться с такими промами склад арендовать
самые жирные были 4/5 индивидуальные. Вроде

• Like
Реакции: Grom007
для старорегов осталось что?МЕГАСПОРТ отключили?

Подскажите пожалуйста промокод 1500/2000 он действует не на все магазины? С магнита привезли а с аганамотмена прилетела

Подскажите, а как обнулять аккаунты?

На еду который по смс прислали 1000/2000 не нужен никому короче,или они индувиальные? У меня просто один свой акк старый, и мне не к смеху промо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.