viller
Опытный
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Придется новый холодильник покупатьЖдем 4500/5000
я по 250-300 рублей, купил за эту акцию порядка 8 промиков) все использовал, ни одной активации не пропало.Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Только чудом не влетела на деньги.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
Видимо что-то с конкретным магазом у нас. Пошел опять в мегафон, опять закрыт (уже третий день). Звоню в поддержку, бестолку, они говорят что магаз работает, пытаются связаться с ним (безуспешно конечно, закрыт же). Просят перезвонить позже. И так по кругу. Идиоты.Я так в еаптеку заказал. Табличка на входе ежедневно. Но богодельня находится в офисе Сбера а он закрыт по воскресеньям. И везде написано заберите свой заказ , наша богодельня работает, а она на самом деле сегодня не работает.) Так что возможно стоит учитывать что сегодня было воскресенье)
Орёл!я по 250-300 рублей, купил за эту акцию порядка 8 промиков) все использовал, ни одной активации не пропало.
А че рили такие были? Я и так с этими акциями уже заморозку по соседским морозилкам растащил)) Придеться с такими промами склад арендоватьЖдем 4500/5000
Я бы здесь задался вопросом почему продают промокоды, которые дают даром. Мне совесть не позволяет продавать промокоды, все отдаю бесплатно. Было в наличии три промокода 1500/2000, сам воспользовался только два раза, остальные активации отдал бесплатно.Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
В мегафон то звонил?Видимо что-то с конкретным магазом у нас. Пошел опять в мегафон, опять закрыт (уже третий день). Звоню в поддержку, бестолку, они говорят что магаз работает, пытаются связаться с ним (безуспешно конечно, закрыт же). Просят перезвонить позже. И так по кругу. Идиоты.
Подставили меня. Хотел забрать заказ и сделать еще один на этом акке, получается 1 активацию просрал. Ну фиг с ним конечно, не трагедия, но мегафон знатно выбесил.
P. S. В городе один салон мегафона, если что.
ржу)) вчера тут писал, как будешь ржать с тех, кто не успел заюзать или продать промоИх тут за хорошие деньги покупали, вчера цена доходила до 600р.
А теперь, только выкинуть осталось.
Сам две покупки упустил, как последний дурак!((
у барыг всегда есть рискиПокупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Да, говорю же в поддержку звонил, именно мегафона, не сбера.А они связаться с магазом не могут и просят перезвонить позже. И так каждый раз) клоуныВ мегафон то звонил?
самые жирные были 4/5 индивидуальные. ВродеА че рили такие были? Я и так с этими акциями уже заморозку по соседским морозилкам растащил)) Придеться с такими промами склад арендовать
Жесть какая-тоДа, говорю же в поддержку звонил. А они связаться с магазом не могут и просят перезвонить позже. И так каждый раз) клоуны
Ну риски не у барыг, а у покупателей, как правилоу барыг всегда есть риски
в отделении сбербанка с паспортамиПодскажите, а как обнулять аккаунты?