МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На авито много продавцов способа получения 1500/2000 “неограниченное количество раз” , волшебство)
и после 12-го удара карета превратилась в тыкву... волшебство, мать его...:(

• Like
Реакции: Ольга11

Я думал у них общий фонд 300000, но похоже, что нет
Видимо считать их фонды акций смысла нет, надо брать больше и кидать дальше, в смысле использовать все жирные промокоды максимально быстро

А Улыбка работает тоже только по Сбер ид? Или можно по телефону просто?

Ребята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?

Вложения

• 1688384403642.png
    1688384403642.png
    78,3 KB · Просмотры: 118
Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Только чудом не влетела на деньги.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!

Делайте ваши ставки: сколько будет страниц про то, что промик отключен
Да и через 50 страниц будут забегать проспавшие )
Тут скорее сколько страниц будут спрашивать «ну чё, новые промики появились уже?»

Ребята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
Напиши в чат обращения, что хочешь легкий возврат через отделение сбербанка.

• Like
Реакции: trndsttr
Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
Мы-то, вообще, не хотим за них ни рубля давать🤣🤣🤣

i

• Like
Реакции: StreKozа, sm123 и alekcdn
Так вроде 1000/2000 рабочие новореги были, нафига их покупать было?

• Haha
Реакции: /life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.