МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже пропал промик 1500/2000 из сбола, зря я надеялась, что хотя бы недельку дадут ему пожить:yuno:

Их тут за хорошие деньги покупали, вчера цена доходила до 600р.
А теперь, только выкинуть осталось.
Сам две покупки упустил, как последний дурак!((

Кто сталкивался с таким? Заказал 10 дней назад товар со скидкой 2000/3000, в итоге только сейчас пришло смс что он отменен по техническим причинам, позвонил в поддержку и сказали что отменили из-за того, что не могут доставить в срок и если хотите перезакажите, но промокод мой не восстановят. Кто то восстанавливал промокод или выгода упущена?(
мне так сказали, что промик вернем вам - но он же просрочен уже, зачем он вам) а с новым сроком они не дают

пром улыбка работает без сбер ид? Какие еще живые ща остались

Да, 1.5/2.0 помер, а вот кому 1.0/2.0 пришли, эти ещё живые.

Делал заказ в УР на две позиции в пятерочку, одну отменили по тех причинам, вторую часть забрал вчера. И тут СМС пришло, типо пришла посылка с этим же номером заказа.
Может быть, что отменная позиция может придти, несмотря на отмену и возврат денег?
Может, это же чудесный СММ

Нет ну писать , что пром работает месяц а отключить его через 2,5 дня это вообще пздц
Я тока одну активацию успела сделать, верните пром:derpsad:

Возможно кому-то понадобится. Для всех
Screenshot_20230703_143633_Chrome.jpg

• Like
Реакции: РоМандарин
одно другому не мешает, мобилы с симками нужны чтоб промики получать личные
тока работать они не будут ибо акки все пересозданые по 80 раз :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет ну писать , что пром работает месяц а отключить его через 2,5 дня это вообще пздц
что отключили 1500/2000??? блин у мя ещё 2 активации... жаль

да, помер 1500/2000, что-то пошло не так пишет, только 3 активации успел

• Like
Реакции: Anestea
Написали бы что всего 2 дня работать будет - так абузеры вообще не спали бы
Это забота о нас :)

Мда, и вправду 1500/2000 отключили, но 1000/2000 еще живой, удивительное явление)

Я думал у них общий фонд 300000, но похоже, что нет

А 1000/2000 из Сбербанка онлайн работает у кого-то?
Если не работает, то для новичков сейчас анналогичный 1000/2000 "улыбка"
Кто сталкивался с таким? Заказал 10 дней назад товар со скидкой 2000/3000, в итоге только сейчас пришло смс что он отменен по техническим причинам, позвонил в поддержку и сказали что отменили из-за того, что не могут доставить в срок и если хотите перезакажите, но промокод мой не восстановят. Кто то восстанавливал промокод или выгода упущена?(
У меня с прошлым промо 1000/1500 тоже отменили заказ и написал им в смм, что заказ отменён не по моей причине и срок действия промо истёк в день заказа и хочу повторный, составили обращение и потом прислали новый с большим сроком до 02.07, который вчера использовал за неимением 1500/2000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.