Trump10
Король флуда
- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
тоже такое было, пришло на почту и сразу же отправлена обратно. В поддержке говорят "по техническим причинам"В чем логика отправителя, не понимаю.
тоже такое было, пришло на почту и сразу же отправлена обратно. В поддержке говорят "по техническим причинам"В чем логика отправителя, не понимаю.
Ну ты чё, братик, нельзя тянуть в этом делеТри промо проверил на разных новорегах - да, реально((
теперь я лох вдвойне - и в Сболе ничего не было, и купленные промики до конца израсходовать не успел
Было похожее. В постамат привезли, я на следующий день пошел получать и за 15 мин до моего прихода смс, что заказ отменён и поедет назад. Код конечно же уже не открыл постамат. Поддержка сказала, что продавец отменил. Продавец сказал, что ничего не отменялСтранная ситуация, приехала оплаченная посылка в город назначения, была выдана курьеру чтобы вез в постамат иии..... отправитель отменил заказ и она поедет к нему обратно. В чем логика отправителя, не понимаю.
Мне как бы тоже не отменили, прод 27.06 отправил и тишина. Трек имеет статус, что создан ...Кто сталкивался с таким? Заказал 10 дней назад товар со скидкой 2000/3000, в итоге только сейчас пришло смс что он отменен по техническим причинам, позвонил в поддержку и сказали что отменили из-за того, что не могут доставить в срок и если хотите перезакажите, но промокод мой не восстановят. Кто то восстанавливал промокод или выгода упущена?(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этот раз дольше на 4 часа прожилКак вчера и предполагали, что сегодня в понедельник как и прошлый код прикроют досрочно в 10 утра)
Если пишет, что"попробуйте применить код позже", это он мертвый.
У меня на прошлый код так же пишет и он валидный, но не применяется и выдает такую ошибку, хотя если в нем изменить любую цифру, то уже пишет, что такого не существует.
В этот раз не в 10:00, а в 14:00))Как вчера и предполагали, что сегодня в понедельник как и прошлый код прикроют досрочно в 10 утра)
У меня на прошлый код так же пишет и он валидный, но не применяется и выдает такую ошибку, хотя если в нем изменить любую цифру, то уже пишет, что такого не существует.
Да, у меня такое было кучу раз. Второй раз будет неудачная попытка доставки и возврат отправителю. Все дело в том, что уроды сборщики или кто там указывает габариты коробки, на самом деле пишет их примерно. А бронируется ячейка именно под эти «неверные» размеры и посылка не влезет. Мне переносили их на курьера в качестве исключения (в мою дыру курьер априори недоступен), услуга менялась со Сберпосылки на Сберкурьер, правда адрес на Сберлогистике оставался прежним: постамат, но привез нормально, расписался у него и все. Получал на 3 разных имени на один адрес, поболтали с ним, проблема с постаматами говорит часто. Переносили в отделение как-то, тоже ушли на возврат. Типа сбой регистрации в логистической системе. Сейчас заказываю всегда в отделение, пока все ОК, правда по массе приходится подгонять до 10 кг. Постамат - полное дно, столько заказов пропало.Как долго она там будет лежать, и если не смогут в постомат запихнуть тогда отправят взад ??
Зато я ночью поспал.Как вчера и предполагали, что сегодня в понедельник как и прошлый код прикроют досрочно в 10 утра)
Такое может бытьДелал заказ в УР на две позиции в пятерочку, одну отменили по тех причинам, вторую часть забрал вчера. И тут СМС пришло, типо пришла посылка с этим же номером заказа.
Может быть, что отменная позиция может придти, несмотря на отмену и возврат денег?