МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу тут в Кари... а пром вырубили? Не проходит

все,коды сдохли 1500/2000. было 2 - оба не работают

• Sad
Реакции: Oleg89
Кто сталкивался с таким? Заказал 10 дней назад товар со скидкой 2000/3000, в итоге только сейчас пришло смс что он отменен по техническим причинам, позвонил в поддержку и сказали что отменили из-за того, что не могут доставить в срок и если хотите перезакажите, но промокод мой не восстановят. Кто то восстанавливал промокод или выгода упущена?(

Странная ситуация, приехала оплаченная посылка в город назначения, была выдана курьеру чтобы вез в постамат иии..... отправитель отменил заказ и она поедет к нему обратно. В чем логика отправителя, не понимаю.

Всё, добрый вечер
Ждём новые промо

Странная ситуация, приехала оплаченная посылка в город назначения, была выдана курьеру чтобы вез в постамат иии..... отправитель отменил заказ и она поедет к нему обратно. В чем логика отправителя, не понимаю.
Может не отправитель отменил, а сам смм ??
Сейчас симку воткнул, оказывается вчера звонили и сейчас звонил робот.
Ваш заказ не лезет в постомат, давайте назначим курьера, я просто трубку положил.
Вот и думаю и как сейчас, посылка лежит на складе в моем городе.
Как долго она там будет лежать, и если не смогут в постомат запихнуть тогда отправят взад ??

А это еще что такое:
1688382944971.png

Почему 50%?

• Sad
Реакции: Mishel_loo
Так что там с 1500/2000? Реально помер?
Три промо проверил на разных новорегах - да, реально((
теперь я лох вдвойне - и в Сболе ничего не было, и купленные промики до конца израсходовать не успел

Есть смысл выдергивать 1,5/2 из сбола сейчас ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.